潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 潼小米

[杂谈] 潼南升区,给谁带来了好处

懒羊羊 发表于 2015-8-27 16:15
工作5年扣出了还有2000多,你只足了吧,我在事业单位工作(工人)28年现在才2000多。

又不是我,我是针对楼主说的,请你看清楚

潼小米 发表于 2015-8-27 16:46
说明关系没到位,还有就是那些所谓要延迟退休的,腾不出来位置,当然就上不去。我仅说出我身边遇见的一些 ...

不要把所有人想成是贪官,是贪官你可以举报,现在只要是实行举报,全部要查实

47602941 发表于 2015-8-27 11:43
楼主所说比较片面,不敢完全赞成,敢问你去城区内3个公办幼儿园调查了解过吗?只要是上课的老师,不含保育 ...

听说  主席的工资是...........

国家的公务员工资等级分12级,国家主席是最高的一级,也就是“国家级正职”级,一个月的工资是4000元,年底没有双薪,所以年薪是48000元,至于其他福利,这是国家机密

相信么?

47602941 发表于 2015-8-28 10:01
不要把所有人想成是贪官,是贪官你可以举报,现在只要是实行举报,全部要查实

我倒想举报 就是收集不到证据  哎 别个有人举报一个贪官 举报了三次 人家照样拿工资照样升官

瓢瓢 发表于 2015-8-28 10:11
听说  主席的工资是...........

现在大部分考公务员的,说冲着工资去的我想应该不是主要目的 大部分都是奔着福利  只是说最近习主席抓得紧  没得以前那么多了

懒羊羊 发表于 2015-8-27 16:15
工作5年扣出了还有2000多,你只足了吧,我在事业单位工作(工人)28年现在才2000多。

老油条;P