潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 潼南升区,给谁带来了好处

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自从潼南升区后,究竟谁得到了好处,潼南政府官员们想尽办法努力升区,可最后得到的实惠真的是我们老百姓吗?这句话我不敢认同
为了让城镇人口达到升区标准,把蔬菜基地的农民们全部转成城镇户口,许诺一些好处,可最后这些农民们真正得到的好处反而比失去的大,收益的总归是政府官员们。现在好多村委书记、干部这些个个都靠着土地拆迁拿的应该是盆钵满溢吧!
升区后,市政部门天天都在喊我们整改店铺广告,可是我们旁边一个食府是一个政府官员开的,最近更换店招,市政给他说了广告应该怎么做,可最后他也没有按市政的要求做呀,作为一个政府官员都不带头,你们又拿什么要求来规范我们,我们更多看见的是官商同流合污吧?升区统一市容这个顾然是一定的好事,可是你不能光喊我们小老百姓自己掏腰包行动呀。你们的薪酬待遇现在拿的是区级,可是升区我们老百姓真的有实惠吗?公交涨价,蔬菜涨价,作为一个蔬菜基地,吃得菜居然比重庆主城还贵——这就是所谓的升区?所谓的西部蔬菜基地?只想说;呵呵!啊
升区后,现在连幼儿园都开始疯狂涨价,怎么没看见你们把老百姓最低工资标准网上提一下呀?读一个幼儿园现在估计最低学费也是1700了吧,这还不包括其他费用,可幼儿园真正具备幼儿教师资格的人又有多少?这只是个人吐槽一下
潼南,你升区是真正为我们老百姓带来实惠的吗?说真的,一个小县城消费比主城还高,你凭什么?

作为一个蔬菜基地,吃得菜居然比首都还贵!
回复 支持 1 反对 0

47602941 发表于 2015-8-27 11:43
楼主所说比较片面,不敢完全赞成,敢问你去城区内3个公办幼儿园调查了解过吗?只要是上课的老师,不含保育 ...

说明关系没到位,还有就是那些所谓要延迟退休的,腾不出来位置,当然就上不去。我仅说出我身边遇见的一些现象,现在贪得都是一些有点实权的了,我外婆那边村听说土地要征收,一些当官的马上就开始先行动了,挖鱼塘等  说真的好的也有 但是在这个大染缸里太难保持了。相信如果真是一切服务老百姓,那么这社会也不会有这么多老百姓和官员们的负面事件

楼主所说比较片面,不敢完全赞成,敢问你去城区内3个公办幼儿园调查了解过吗?只要是上课的老师,不含保育员,没有一位是没有幼儿教师资格证的。在问,公交车,蔬菜涨价,你以为作为公务人员就愿意吗?我看,不一定。在说说薪金,朋友已在潼南区工作5年,连副科都未解决,何来级别?还要扣除养老保险及已报,到手不到2000?请问这是区级薪酬吗?还是这句话,不调查不了解就没有发言权。

既然你也说的这么专业,请你也好好生生的调查调查,  发表于 2015-9-21 13:47

升区后官都提了半级,,这就是最大的好处:lol:lol:lol:lol:lol

呜呼哀哉!

作为一个蔬菜基地,吃得菜居然比重庆主城还贵。{:325_267:}最严重的赞同,最最最严重的深度赞同

至少写地址的时候可以少写几笔。

得到好处的是当官的,老百姓没半点好处,包包里的钱一天比一天少,吃的东西比哪里都贵,生意比哪里都难做

[s:322]

只能说说出去好听点了