潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: yy005005

垫江牡丹繁花不见明年等您早点去

{:soso_e163:}

只要不命与牡丹有关的名,就是很巴适的片{:soso_e179:}

只要不命与牡丹有关的名,就是很巴适的片{:soso_e179:}

潼南县铁树 发表于 2015-4-2 11:06
垫江的牡丹园,我几年前去看过,确实不错。主席去的时候晚了,拍摄技术一流,效果很好!明年找个时间再去。 ...

明年找个时间再去 谢谢:handshake

垫江牡丹名声在外,真不如人意,从前年起就给游客留下了不好印象。今年旅游攻略讲:3月30至4月10月为盛花期,在3月24号去的朋友说还未开,4月2日去又说开过了,看耒我只好不去了。主席这组片,大气,质髙,让我们饱了眼福。谢谢!

因为天旱,垫江牡丹昔日风韵不在了,表示很惋惜。

乐摄春秋 发表于 2015-4-2 14:35
垫江牡丹名声在外,真不如人意,从前年起就给游客留下了不好印象。今年旅游攻略讲:3月30至4月10月为盛花期, ...

垫江牡丹名声在外,真不如人意,从前年起就给游客留下了不好印象。今年旅游攻略讲:3月30至4月10月为盛花期,在3月24号去的朋友说还未开,4月2日去又说开过了,看耒我只好不去了。:handshake

建议市民们.垫江牡丹繁花不见明年等您早点去.发几图大家看看吧.

天空是那么的蓝,大地是那么的绿!就是牡丹花太少,不尽人意,辛苦主席了,给我们带来了那里的风彩