潼南论坛

搜索
猜你喜欢

垫江牡丹繁花不见明年等您早点去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    昨日.摄者带着喜悦心情去拍拍素有国色天香之称的垫江牡丹.当我踏上景区.游人们骂声不断地说.牡丹花已所剩无几还在收门票.不象潼南菜花节25日因花已谢就不收门票了.我既然来了就冒着烈日登上高山还是拍了一些大场面.本想探探路.清明假期再带影友去采风.此情此景让我灰心了.垫江牡丹源确实状观.大气.因受天气影响.建议市民们.垫江牡丹繁花不见明年等您早点去.发几图大家看看吧.

乐摄春秋 发表于 2015-4-2 14:35
垫江牡丹名声在外,真不如人意,从前年起就给游客留下了不好印象。今年旅游攻略讲:3月30至4月10月为盛花期, ...

垫江牡丹名声在外,真不如人意,从前年起就给游客留下了不好印象。今年旅游攻略讲:3月30至4月10月为盛花期,在3月24号去的朋友说还未开,4月2日去又说开过了,看耒我只好不去了。:handshake

垫江牡丹名声在外,真不如人意,从前年起就给游客留下了不好印象。今年旅游攻略讲:3月30至4月10月为盛花期,在3月24号去的朋友说还未开,4月2日去又说开过了,看耒我只好不去了。主席这组片,大气,质髙,让我们饱了眼福。谢谢!

潼南县铁树 发表于 2015-4-2 11:06
垫江的牡丹园,我几年前去看过,确实不错。主席去的时候晚了,拍摄技术一流,效果很好!明年找个时间再去。 ...

明年找个时间再去 谢谢:handshake

铜梁就有牡丹园,不用跑那么远去啥。

的确不多了,可惜~~~

铜梁的说也不太好哦

主席精神可佳!今年气候不好!再说花本就无百日红嘛!

主席精神可佳!今年气候不好!再说花本就无百日红嘛!

稀稀落落几朵花,确令游客失望。不过也好,对热衷于打造各种“园”的也是一点启示。

山城摄驴 发表于 2015-4-2 10:27
铜梁就有牡丹园,不用跑那么远去啥。

各有味道

天空是那么的蓝,大地是那么的绿!生机勃勃的一片,辛苦你们给我们带来的美

垫江的牡丹园,我几年前去看过,确实不错。主席去的时候晚了,拍摄技术一流,效果很好!明年找个时间再去。。。