潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖

[吐槽] 花岩镇地名的传说

勇锅锅 发表于 2015-3-13 16:18
前几年特地去花岩拍过一次梨花,可惜水平有限,没能拍出效果。现发出来支持一下楼主

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/459587704/QQ/WinTemp/RichOle/%7D0%25_B_5ENPHLL4%7D4IGB46P5.png file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/459587704/QQ/WinTemp/RichOle/YH7TVX8_P)WG7H]6WL5IHON.png

很不错的故事。多一分传说多一分内涵。[s:322]

长沟引水岩畔开,老君下凡炼丹来。花开花谢终成空 ,正月十五烧花岩,此诗出自何处是瞎编的还是乱编的来湖弄花岩人

欠开发

cqcxf 发表于 2015-7-17 22:10
长沟引水岩畔开,老君下凡炼丹来。花开花谢终成空 ,正月十五烧花岩,此诗出自何处是瞎编的还是乱编的来湖 ...

我不是花岩人,能把地理位置写到这份上,也算道听途说,你如果是花岩人,不用感谢我,呵呵

我不是花岩人,能把地理位置写到这份上,也算道听途说,你如果是花岩人,不用感谢我,呵呵
我怕误导子孙

cqcxf 发表于 2015-7-19 16:30
我怕误导子孙

多一分传说多一分内涵。