潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 东安景尚

[吐槽] 潼南中民燃气的坑货变着花样要钱!!!!

春节期间我家开气了,通话全程有录音,头一个星期6预约的,说周末不上班,下个星期二来,我等到星期二再打电话说很忙,近期会主动联系我,周四的时候给我打电话了,说中午11点左右会来开气,我提前准备好了燃气灶和燃气炉的资质证明、矿泉水瓶加洗洁精兑的一瓶水,最后一次通过,没给钱也没给烟。;P

天然气是自己接的,燃气表下面那一根带阀门的预留管本来想掐断自己接铝塑管接头的,想想不合理,因为掐掉以后,原本预留的阀门就没有了,没有阀门就会有危险,所以在阀门之前我想绝对不该有机械接头,于是自己跑了好几趟建材店,找店老板讨论该怎么接,最后在保留阀门的前提下,接好了,在进燃气灶和燃气炉的地方还二次增加了阀门。反正最后是一次通过了;P 以后你们谁家要开气装气的,我给你们代装哈 ;P

若提前举报,可能你家一辈子都开不了气,若事后举报,你都给了还有什么好举报的?损人不利己的事少做。要烟要油钱是小事,怕只怕是要上千块才合他们的胃哦。我家情况更严重,直接装都不来装

西柏利亚狼 发表于 2015-2-5 10:04
本人买了一包中华烟,啥都没说,直接开了。。。
看来这已成为大潼南不曾公开的行业秘密,不知道中民的领导 ...

这个领导应该不晓得,要是领导晓得了,那要给得更多才脱得了手

我在江北,年前才开的气,一次通过了服务态度还不错。难道我碰到好人了