潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 潼南中民燃气的坑货变着花样要钱!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天我算是见识中民燃气公司的霸道!!!之前我跟燃气公司的安装人员联系好了开气的时间,在此之前我早以听说燃气公司的(三拷政策)一、当用户的燃气安装是合格时,我们都会找出其它问题的所在。这些问题大体有(装修时不注意未经允许把管道改动过的,开户事不会跟你说的太清楚到底需要些什么证件或者就算是说了也是含糊的让你以为是的证件,结果又不是他说的证件,燃俱的链接方式等等。。。)二、一旦发现问题,他们会毫不犹豫的离开,并且语气和态度就一趴尿一样,他说要怎么就要怎么。这个时候他们一般都会说开不成,没得空!当你再三追问什么时候能够再来开的时候,这些家伙都会像大爷一样的说看他好久有空。其实他的时间空得很,故意这么说的。一般都会说在下个星期,三,在每个用户经历了前面的那些摩擦过后,有的就会去问有开过气的朋友,朋友门都会用点什么东西来把那些大爷门贿赂算了,因为在大家看来他们燃气公司所说的那些问题都不是什么好大的问题,第二次来了他首先还是会看上次的问题是否有处理,再看看有没有其它问题。其实这次来就是来看看有没有。。。。。可以拿的。      这些招式中招的人不少,其实要想很快的解决问题,第一次来时给他两百两包烟(烟还之前是好烟才行)基本上什么问题都没了,他们过年所有的招式无非就是要看到些两样东西而已,所以大家准备好就万事大吉了,其实他们的正式工资也不低。。。。。

春节期间我家开气了,通话全程有录音,头一个星期6预约的,说周末不上班,下个星期二来,我等到星期二再打电话说很忙,近期会主动联系我,周四的时候给我打电话了,说中午11点左右会来开气,我提前准备好了燃气灶和燃气炉的资质证明、矿泉水瓶加洗洁精兑的一瓶水,最后一次通过,没给钱也没给烟。;P

天然气是自己接的,燃气表下面那一根带阀门的预留管本来想掐断自己接铝塑管接头的,想想不合理,因为掐掉以后,原本预留的阀门就没有了,没有阀门就会有危险,所以在阀门之前我想绝对不该有机械接头,于是自己跑了好几趟建材店,找店老板讨论该怎么接,最后在保留阀门的前提下,接好了,在进燃气灶和燃气炉的地方还二次增加了阀门。反正最后是一次通过了;P 以后你们谁家要开气装气的,我给你们代装哈 ;P

中民燃气在潼南是垄断经营,以前也有很多人在论坛反应过类似的情况,当然大多数群众都选择妥协,给现金给高档香烟都觉得无所谓只要能开气就行,新房买了装修好了等了多长时间啊,眼看终于要住上了花点钱开气也不会觉得那么心痛了

太空中尘埃 发表于 2015-2-5 12:22
把他的家照下来…上传到网上…仫他狗日的下课把它狗日的象照下来…上传到网上…让它狗日的下课

我最近都在潼南逛,我打算把那家伙一家人的照片都发出来。让大家看看这些吃冤枉钱的丑相。

顶你  发表于 2015-2-7 17:28

:lol:lol:lol:lol我开气,让那个开气得跑了三次,最后,他说,兄弟,跑这多次,是不是该给点油钱哦,我就给了20元。后来我才知道,他说这里不合格,那里不合格,只要甩50给他,啥都合格了

楼主是哪个小区的?这情况应该严重哟。是2月4日开的气呀?

关注,过几天我去帮朋友开个气,我全程影视记录一下,也算是做一个社会调查。如果不存在这些,就有可能是误会,如果存在这些,那就好耍了。

懒虫 发表于 2015-2-4 20:00
我开气,让那个开气得跑了三次,最后,他说,兄弟,跑这多次,是不是该给点油钱哦,我就给 ...

现在五十块恐怕解决不了,尤其是要过年了,那些家伙大气的很。。。。。

大师兄 发表于 2015-2-4 20:01
中民燃气在潼南是垄断经营,以前也有很多人在论坛反应过类似的情况,当然大多数群众都选择妥协,给现金给高 ...

那家伙那天要是在外面让我遇见了,我才会让他晓得什么是扯人!!!

还好,我开气什么也没花?怪了:victory:

4年前也是过年要开气,电话催了无数次都不来,说忙,没得空,又来说你来嘛,我懂得起,不得让你白跑,结果下午就被个包包来了,扳手一拧,50块好处费一给,就拍照片走人了的

天之骄子 发表于 2015-2-4 20:40
楼主是哪个小区的?这情况应该严重哟。是2月4日开的气呀?

这些打着为人民服务的旗帜的家伙,恐怕每天不只是我一个人在咒他们!就是不知道这些家伙有小孩没有!