潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 潼南加油

[杂谈] 学车的出来谈谈

:lol:lol:lol:lol

楼主遇到个急性子教练

本人5O岁去学车,新老考试办法都遇上了。找个野教练学了3个半天,然后,,,,考过了。

潼南加油 发表于 2014-9-9 19:12
练了三次了,骂得我都没信心了

骂人的话左耳进右耳出就行了,这个得多练习,没得哪个一上来就得行了的。

我当年昆明那个教练是上过越南战场当个兵的,那个性子才叫急,对学员很负责,如果你练得不好,硬是要打人那么凶,他说现在对你不严格不负责是害了你。我们一期四个学员老师都是手把手教熟了考过了才带下一期同学。我开始没有遭骂,在倒库的时候骂过几回。其中为学员学不好,中间还有一个小故事:教练一个单位的两三个女同事,五十岁左右给他学车,老是练不好,教练骂她们笨到了极点,因为是一个单位的同事,也是很熟的嘛,这几个女的也不客气的回嘴,你那么能干,老子打毛线比一般人厉害,我教你几天打毛线,我两个来比一下,看我们两个那个笨。这件事把教练气得两天没来上课。

这不怪你笨,才3次嘛,根本都还不熟悉,很正常不过的啥,-------不要自卑,继续努力。

滚滚妹 发表于 2014-9-9 20:08
遇到一个好师傅很重要啊。
想当初我也很笨,报名的时候都是报着几次考爆了不过学费白送的心态去的。但幸运 ...

请问你在哪个驾校学的?

潼南健骨堂 发表于 2014-9-10 08:47
我当年昆明那个教练是上过越南战场当个兵的,那个性子才叫急,对学员很负责,如果你练得不好,硬是要打人那 ...

:lol确实厉害

很正常嘛,谁没被骂过,我们师弟还被打过呢,年亲人小问题,不过还是要多练习多总结,哪里不行练哪里

小洋在这里 发表于 2014-9-11 14:10
请问你在哪个驾校学的?

不好意思我人不在潼南,所以不是在潼南学的。其实个人觉得驾校本身并不重要,正规就好,因为哪个驾校都有好的和不好的吧。
当时我是直接先去他们科目二的训练场找了这个驾校好几个师傅面谈,开始都觉得不好,尤其是年纪大的师傅给人感觉脾气好暴,最后找到这个教练才确定报的名,后面一直跟他学,果然没选错。