潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 386338024

[热门] 潼南县人民医院,你们姓钱还是姓共?

楼主你真可爱  是不是现实太什么了 现在才知道  派出所  医院  银行我都当面操过了 过瘾 当然要有理 就像你这次

人民医院?人命医院吧。。 这医院都出了多少这种事情了???不知道为什么这种医院还能做为交通事故定点医疗机构。。。都不知道怎么来的。。。求解释。。。

人民医院?人命医院吧。。 这医院都出了多少这种事情了???不知道为什么这种医院还能做为交通事故定点医疗机构。。。都不知道怎么来的。。。求解释。。。

既姓钱又姓共

伟大的潼南医院真不好说啥?医疗水平差,服务超级差,没个熟人什么的或送点钱钱去打点啥的在那里真的很难。小地方啊没人管?凡是到大一点的城市的医院那个状况绝对改变;虽然也有些特例我们不知道,但起码让人看到的是有职业操守和服务意识的。

不知道该相信哪个医院老····················黑··

楼主节哀

执笔写离歌 发表于 2014-8-31 16:32
换做是你 ,你 难过不?? 感情不是你自己的亲人走了。。

我觉得,医生也是人,而且也是一个普通人,一个普通人不会因为当了医生就变坏,我相信大部分医生是善良的。我以前是教师,教师系统出了很多丑闻,但是不是每一个教师都是这样呢?肯定不是吧。社会上各行各业、形形色色的人都有,经商的有奸商、做官的有贪官、就连群众中也有叼民!医生和教师等民生行业压力是很大的,群众最需求,但恰恰因为行业特殊,带来的社会影响也很大,一旦出问题就是大事,医患医闹的事件很多,但全是医生的过错吗,有哪个医生想把你或你的亲人医死!有哪个教师想把你或你的子女教坏!医死了、教坏了对他来说有什么好处?
大部分医患医闹事件说到底就是钱的问题,如果赔偿到位,谁还会去闹!但话说回来,每一个行业不乏有耗子屎,为钱的事我觉得很正常,全国人民的金钱观已经发生了根本性改变,如果真是医生员工工作过错造成的,那必须负相应责任。
不给钱不转院应该是医院的规定,作为员工照章办事也是应该的,如果楼主为了2900元钱耽误了治疗确实不应该,你跟普通医生急有什么用,自身性命为重啊!我估计你打官司有点难度,因为你已经转院成功,人没有死在县医院,要想追责很困难。
最的,楼主节哀!把后事办好,以尽孝道!
回复 支持 1 反对 0

:@