潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[热门] 潼南县人民医院,你们姓钱还是姓共?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2014年8月25日下午四点三十分左右,在重庆市潼南县大岩洞(五湖四海前面)往桂林方向下坡刚完的第一个弯道处,因迎面驶来的一长安面包车,在弯道超车时逆行占道,正好与我父亲驾驶的摩托车迎面相撞,造成摩托车上三人当场昏迷,事后两分钟左右醒了两个,我父亲深度昏迷中。
交警赶到后对现场进行了勘察认定,并送受者到潼南县人民医院(县医院)检查照片,当时检测结果是我父亲是皮外伤,另一个盆骨有问题,还有一个尾脊骨断了三根。
当时医生说没什么大事,住院观察。后面我父亲的脸上的伤口不断冒血,找了几次医生,看也不看,就说没事,擦了就可以了。
当天晚上九点左右,我父亲说肚子很胀,很痛(肚子上有条20公分长,两公分宽左右的伤口)找了几次医生都不见人。找了差不多半个小时,医生就是按了几下,只告诉是伤口牵扯的疼痛。
到了晚上十一点半左右,我父亲喊痛得不行了,再找了几次医生,医生说复查。复查完毕医生又说可能是肠胃穿孔,必须马上做手术!!!不能耽搁......花了差不多大半个小时左右,打电话联系还有签字。等签完字医生告诉检测血液之后他们无法进行手术,必须转院!而且自己联系医院!!!
作为病人家属,在这种情况下,我们万分焦急,也不知道从何入手,我们又花了半个小时左右联系到重庆医科大学附属第一医院,连夜把我父亲送到重庆。
因为当时事故突然,作为农村人,我又是学徒身上都没带多少钱,经过照片住院输液复查还有到重庆的转院,一共还欠潼南县人民医院两千九百元。当时给医院协商的是先救人,能不能先打欠条,而且医院能联系到交警队的,就为这点钱,一个医生和一个护士还有门诊收费的一直不同意,没钱不要想转院!!!而且病人肚子胀痛得厉害也不管不问,只要钱!!!就这样我父亲活生生的从26日早上一点半拖到三点半经过我们亲属和病友一直理论,医院才同意转院。等到重医的时候已经五点四十了。当时经过一系列的急症之后专家们说耽误最好的治疗时间,抢救回来的希望很小,接下来就是不停的病危通知书,于27日早上六点四十二分,医生说一点希望都没了,宣布抢救无效死亡。
以上事实可查证,作为死者的儿子在这里只想讨个公道,作为代表人民的潼南县人民医院,特别是医务人员,明知道这是一起交通事故,没有认真详细检查伤者病情不说还只为了2900元钱,视一个无辜的生命而不顾,政策在哪里?职业道德在哪里?在这几天的时间里我也了解到医院只认钱不认人的事不止我家这一起。而且另外的两个伤者在救助资金还没办下来的时候潼南县医院一直是采取停药的方式对待,试问你们开的医院是谁的?是为谁开的?
父亲因这些原因离开了我们,虽然在悲痛中,我们全家还是要谢谢重医的李教授等好心的医生们,他们加班加夜的不停抢救我的父亲,中间还不停的安慰我和我的家人!
图片无法上传,请进我空间查看386338024如有疑问,我的联系电话18580474589 02.jpg 01.jpg

http://user.qzone.qq.com/197669312/blog/1364100746
13年的十问潼南县人民医院院长。。。。

执笔写离歌 发表于 2014-8-31 16:32
换做是你 ,你 难过不?? 感情不是你自己的亲人走了。。

我觉得,医生也是人,而且也是一个普通人,一个普通人不会因为当了医生就变坏,我相信大部分医生是善良的。我以前是教师,教师系统出了很多丑闻,但是不是每一个教师都是这样呢?肯定不是吧。社会上各行各业、形形色色的人都有,经商的有奸商、做官的有贪官、就连群众中也有叼民!医生和教师等民生行业压力是很大的,群众最需求,但恰恰因为行业特殊,带来的社会影响也很大,一旦出问题就是大事,医患医闹的事件很多,但全是医生的过错吗,有哪个医生想把你或你的亲人医死!有哪个教师想把你或你的子女教坏!医死了、教坏了对他来说有什么好处?
大部分医患医闹事件说到底就是钱的问题,如果赔偿到位,谁还会去闹!但话说回来,每一个行业不乏有耗子屎,为钱的事我觉得很正常,全国人民的金钱观已经发生了根本性改变,如果真是医生员工工作过错造成的,那必须负相应责任。
不给钱不转院应该是医院的规定,作为员工照章办事也是应该的,如果楼主为了2900元钱耽误了治疗确实不应该,你跟普通医生急有什么用,自身性命为重啊!我估计你打官司有点难度,因为你已经转院成功,人没有死在县医院,要想追责很困难。
最的,楼主节哀!把后事办好,以尽孝道!
回复 支持 1 反对 0

兄弟..节哀..县医院对此 麻烦给出一个回复!!!!!!!!..

找媒体曝光,把事情搞大

一个月黑风高的晚上,,一位背影瘦弱的蒙面人,手拿一根菜站站,站在**院门口,。终于等到了哼着小曲叼着烟的杀父仇人,,说时迟那时快,只见黑影一闪,,,,,满地伤心泪,换不回故人归,,朋友,节哀。:(

节哀,理解你的心情,有些医生都不想说啦,还有护士态度,医德很差!!………

直接把医院堵球了 ,解决不好 搞死TMD几个医生在那里摆起  只知道坑钱的 GED

df1230 发表于 2014-8-31 14:12
兄弟..节哀..县医院对此 麻烦给出一个回复!!!!!!!!..

谢谢

关注中……

医院怎么这样子、哎、只能说社会太现实、节哀:(

看看!!!为什么会出现伤医事件?医院就是欠抽......

:L这个也不好说,毕竟可能是怕你们走后没有人买单的话,就只能医护人员自己买单才那样的吧?但是有些时候确实是可以特事特办的,楼主别太难过了!

通个律师解决,找潼南医院让这些刁毛负法律责任,

小飞妞 发表于 2014-8-31 14:22
通个律师解决,找潼南医院让这些刁毛负法律责任,

打官司基本上也是有钱人的游戏

关注中