潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 英雄无悔

封桥了---......( 新闻追踪)

呵呵,要整修桥哈,暂时的不方便可以克服哈哦,防患于未然呢,只要不出事才好呢!安全第一!
厮.....同意4楼意见

涪江大桥确定在11月18日下午6点对通过该桥的行人实行交通管制,车辆禁止通行。

在整治过程中,行人、车辆的通行保障为:
1、车辆通行:在大佛老场外至大岩洞发电站处修建过江临时便道,定员养护,确保车辆通行。

2、行人通行:断道后按施工组织方案,对允许行人通过涪江大桥人行道期间进行交通管制,实行分道行走;在桥面铺装和养护期间,采取以下办法通行。
(1)利用梓潼码头至大桥北桥头采取过江轮渡,经过160米的人行便道至北桥头处。
(2)对大码头人行浮桥进行加固,完善相应的安全设施,保证行人安全过渡。
(3)对2路公共汽车调整运行线路,以梓潼四方至大桥南桥头和梓潼码头,大桥北桥头至行政中心,以满足行人乘车需求。
说了不关我的事   呵呵
我还以为封了哦,,原来还没封,,,快了,,,,希望这回修好点,,,,,不要过一年二年又修,,,
呵呵  就是哈  回去也方便点  对我门也没什么好处的样

现在封了,一点也不方便了.便道车也不要走,好恼火哟. [s:273]

还好没在家~~~没看到!!!! [s:251]
我也没看到,我明年才回来,明年回来走新桥哈 [s:251]
春节要是回家,,我喊我老婆带你去看看。。呵呵
没得远见~~~~~~~~~~