潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 他夏了夏天

[热门] 2路居然面临停运   !!!!

2 路停了,  看有无人来争这条线路的营运权? [s:392]

3路比2路的客流好象还要少一些,都没叫唤,就2路拽,不就是不舒服开通了6路车的嘛。上次坐3路都是无人售票,自动报站了。一有点亏损就喊政府买单,那赚钱为什么不拿出来大家分。只赚不赔的生意哪个都想做。[s:374]

停停停,马上就可以停。老百姓没意见。 不要来吓人说假话

喜闻乐见、大快人心
我会说潼南的2路公交是潼南最烂的一路车吗?
1:发车时间间隔长得扣
2:售票员一个个都是大爷随便吼乘客
3:明明后面还有站台,但是全都不去
4:大热天车内温度40多度不开空调
自从6路开通自后我再也没做过一次2路了,停运最好。哈哈哈哈哈哈

最好马上停,不停是龟儿子。
尼玛,亏欠就来哭穷。考,你赚钱的时候也没见你分点给别人呀。、
2路车要是停了,我马上去吃顿好的庆祝。。

公交是拿来赚钱的吗??城市公交应该是来服务老百姓的!老思想作怪![s:376] [s:376] [s:376]

所有线路由公司经营,这条亏本那条赚钱,就没得话说了。最主要他以前赚太多了,现在减少就不习惯了。

唉?小地方的土政策造成的后果啊!!!

哪个儿不停!

亏?争的吗?
       呵呵,是不是可以正好完成全县公交化改造了?
       公交管理法规明确规定公交属于公共服务不能以赚钱为目的,公交票价与定线客运票价机制是完全不同的。周边不少区市县的城市公交线路很多、覆盖面远远超过潼南城,有的线路也远超潼南的,车型比潼南的好,但票价也就一元钱。如涪陵、蓬溪等等等等。潼南啦,真是的,什么都与别个不一样。记得以前票价涨成一元时车型和服务并未跟上恐怕乐坏了某些人哦。