潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖

半夜十二点有异性朋友给你的配偶或恋人打电话,你将?

呵!这话题确实算得上热门.执个人观点:且不管是否是热恋关系.就算是正常夫妻关系也容不下这种现像的发生.不管是男女都应该注意对方的感受.我认为深夜最好避免打电话去打扰人家的正常生活.就算是公事,那时也是下班时间都有自己的私人空间.尽量能够在白天沟通.人在情感方面都是很自己私的更何况是我们传统的中国.
谢谢各位朋友这么用心用情的来发表自己的观点!根据这些观点的综合,看来我是很有充分的理由通知当事人双方都来此看看了,相信大家在此发表的观点对当事人很有帮助,我代表我的朋友在次谢谢各位的参与!
引用第10楼玉河橋于2008-08-25 20:30发表的  :
, _, F* J/ i0 `9 j' ?[s:375]如果相戀雙方足夠信任珍惜
% u& ~2 I+ e3 M( ?女方的處理方式:直接把電話交給男朋友把手機充好電,去和你同學溝兌,天南地北談感情談事業都可以
& n" J/ k+ F+ x  _8 [' S6 C7 V男方的處理方式:卷起鋪蓋到客廳去看英超或看意甲,走時把臥室門帶上,並記得提醒你老婆把電話掛2 m3 X7 g0 b9 a6 Q7 I) r: s
                了後再回撥過去,幫他同學省點長途話費
勒个最好
引用第6楼︾俗罖﹃群ζ于2008-08-25 12:55发表的  :
: Q  p& l6 d# S& B% b喊他俩个都给我爬
哈哈哈哈.........................
择人而论