潼南论坛

搜索
猜你喜欢

半夜十二点有异性朋友给你的配偶或恋人打电话,你将?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我有一个很要好的朋友,与我一样,他和他的女友现在也是处于热恋阶段。但有一事让我这个朋友这些天来情绪一直很低落:他在与他的女友相处的日子里,曾两次偶遇女友在半夜十一点半、十二点接到异性朋友打来的长途电话。第一次,为这事,我的这个朋友与他的女友也交换了一下意见,表达出自己不希望、不高兴看到这种情况,没隔几天的晚上,相同的情形又出现了,为此,我的这个朋友让女友在接完电话后的几分钟里,又当面打电话到对方那儿去:希望他以后不要半夜打电话过来,自己的男友很介意这事,要打电话就白天打过来吧!电话完毕后,我这个朋友又用相同的手机给对方再次拨了一个电话过去:告诉对方自己就是@@的男朋友,对对方这种连续几次在半夜十一二点打电话过来的事很是介意,希望对方有事的话在白天打过来,没事的话就不打电话了,谢谢对方能理解!  热恋中的他们二人心情彼此更是很差,女友认为男友再次打电话过去,男友太过分了,不相信自己,埋怨男友没有用合适的方法,太不给彼此留面子了,让大家都不好下台阶。女友一再强调在感情生活中,要信任为第一重要!男友也一再强调,这样直接了当的表达出自己的观点,只为捍卫彼此这么小心细致经营的这份感情不要受到外界因素的干扰,表明自己在爱情、婚姻生活中的明确态度。当我知道这事后,站在朋友的角度,去分析他们两人的心态,从前面所说的这些,看得出两个人都是以感情为重、看得出两个人对这份爱情的真诚与认真态度。女友在半夜接到别人的电话,这也不能有充分的理由来说明女友有什么问题(从某种角度来看更说明女友没有问题,要是有问题的话,岂不是早已通知对方什么时候该打电话,什么时候不该打电话过来?);男友这种直接了当,态度鲜明的表明自己的爱情观,也很正确,从处理这件事的过程看,男友也许没有很好的讲究方式方法,让女友很是伤心难过!4 K# h2 H. I( P6 G" j7 {
! x; n& `+ I% ~) a; p, C
   ----这是一种很现实的社会现象,请大家以认真,平和的心态,来参与本次的讨论观点:半夜十二点有异性朋友给你的配偶或恋人打电话,你将是一种什么样的心态,你将以一种什么样的方式方法来很好的处理?   (注:请大家在发表自己个人的观点时,请认真思考后再发,不要乱说乱论,在这里,我们大家就事论事,只围绕我这时所发的这一论点来参与讨论就行,在合适的时候,我会通知我的那位朋友和他的女友一起来此看看大家对这一现象的讨论观点,这也许就是解决他们心情不快的最好方式吧,让彼此不吵不闹,最后还能让彼此反思一下自已,这就是一种最好的结果了!)
我将问是不是美女
% G, U6 b' A7 {" B7 E; q如是我就飞哒哒跑切看一盘 [s:377]
我的意思是说:请大家以我所发的论点来参与讨论,假若是你与你的配偶或恋人也遇到这种情形,你将保持一种什么样的心境,以一种什么样的方式处理,来让事情变得更加完美!我们不去研究这个事件中我这个朋友与他的女友长得什么样,谢谢支持!如果大家都来研究事件中我朋友和他女友的事了,我觉得将会错引大家杀偏讨论的话题!
很好,请大家照3楼朋友的模式,发表一下自己假若遇到这种情况,你对此现象的态度和观点就很好了!谢谢3楼的朋友用心的来参与讨论!

热门话题~~
喊他俩个都给我爬
看得出6楼的朋友也是一位比较豪爽直帅的人,谢谢你的参与和讨论。但请后面要来参加讨论的朋友,再把你们的想法和观点再详细一些就更好了!
事件中我的那位朋友也曾问过他的女友,想了解一下打电话这个人是什么人,在哪做什么的,这么晚了打电话过来有什么事等.女友的答案是:她以前一个在外省读书时的同学,现在在外面做什么生意,晚上打电话过来,只是一般的聊聊天而已!且事件中我的这位朋友说他在女友接电话时,从听筒里也听到对方说想要女友的QQ号聊聊,女友也与对方说,这么晚了,要想睡了,已经关了电脑了!其实从我的那位朋友谈话中来看,他和他的女友还是很珍惜彼此间的这份爱情的,只是遇到比较实际的情况时,双方站在各自的角度来看,都说对方做得过分了!
[s:375]如果相戀雙方足夠信任珍惜
5 T+ _$ e/ s4 e7 A! h4 ]# W% p+ P女方的處理方式:直接把電話交給男朋友把手機充好電,去和你同學溝兌,天南地北談感情談事業都可以
: m6 @& R! \) Z6 T* F男方的處理方式:卷起鋪蓋到客廳去看英超或看意甲,走時把臥室門帶上,並記得提醒你老婆把電話掛
9 o$ E# Y, z7 T! u                了後再回撥過去,幫他同學省點長途話費

说实话,心里会有些不痛快.