潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 潼南交警给违章车辆罚了款还得交停车费合理吗?

黑色潼南!!!

潼南的交警本来就是在乱球整,县里和公安局对他们的罚款是定 了任务的,没有达到标准,是领不齐工资的,超额完成还有提成,也就是多发款,自己多收入。
引用第11楼英雄无悔于2008-07-07 22:47发表的  :
潼南的交警本来就是在乱球整,县里和公安局对他们的罚款是定 了任务的,没有达到标准,是领不齐工资的,超额完成还有提成,也就是多发款,自己多收入。
这个是什么行为,算是抽老百姓的血么?我是这样理解的.规定任务抽血.不像话.
等于说做了交警的出来都可以去抢了
这真是社会的黑暗,怪不得每年快到过年的前夕,那些交警都像抢人似的,全体出来找"年终奖",且见到有点违章就是狠狠的罚,根本就不会给你说服教育.也许他心里还在想,今天我又完成了多少任务了,下次你又来嘛,我罚你一样没商量!经济时代,什么都是向"钱"看,这真是"君子爱财,取之有道"啊!
[quote]引用第5楼每天都要看tv于2008-07-07 20:05发表的  :
蔣大哥見了不平事就開腔!
反正感觉潼南的交通乱得很咯
楼主的罚款应该交,两证要随车携带,如果没有就是无证驾驶,这是交规规定。你把两证放在柜台里,没有随车携带当然就应该算无证了。至于停车费问题,应该按照物价局统一规定来收取。
现在也是因为马路杀手太多了,所以人家警察叔叔可能也是没得办法,不过收你停车费可能有点不应该
下回为了你我他的安全遵守交通规则嘛,他就罚不了你的款也扣不了你的车啥,
合不合理人家说了算!