潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: tn2007

你在哪里?

我要哭了
我知道,你所说的我都知道,你心里怎么想的,我很清楚!; `5 Z+ C3 m6 w
请给我时间,让我,慢慢将你遗忘!......* Q6 n  }8 E# E1 G

8 V2 X9 w$ e' u早知春梦终成空,
2 M, d# }6 x+ M6 G; i3 P+ R莫如当初不相逢!
) c2 W& U+ c/ \" B恨重重6 \2 Z$ J, x4 w5 g+ T" m9 a  a% A
怨重重......
理解 想哭就哭 想说就说吧 爱我所爱 无怨无悔
何曾有一女子 也是这样寻我
那是不是找你哦
你莫闷到心头不开腔哦
我回来看你,还是因为心中舍不得你!你好吗?好想你!
爱....555555我要是你爱的他就好了

引用第11楼tn2007于2007-08-27 12:04发表的  :
* r! Y$ r: |  |2 D夜星星结聚 " u( X( e2 B8 i1 t5 f. g
红叶倚星半睡 , L5 o4 M3 ?' f1 J6 y7 T
我在繁星夜里 , P% d. \! o4 Y: ?. R6 t5 D4 }3 b
曾共他共醉 + f. G9 k# E! b: T2 j3 M

* c* z" c" w! [, n+ R/ A- z.......
好伤感哦,你是哪里人啊?
风,凉了, {1 g& \) z4 ?& V
叶,落了
# h  `  ^5 {! F! z为何,在你我相遇的季节
, u( E: a2 P+ g8 o/ k' c# ~/ S7 P回忆+ ?* V5 y2 {# _
让我的心这般的苍凉