潼南论坛

搜索
猜你喜欢

你在哪里?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自从那天遇见你,我就再也无法将你忘记!$ \7 P( ?' z6 O1 ~6 {
我们在一起的这一年又十一个月的日子里的点点滴滴我时常回忆.5 }3 p  z" e9 ?5 G/ G
来到你的家乡,仿佛闻到了你的气息,让我的心充满了温馨,甜蜜!
# x& n( i) x9 t/ n. x& l可是,我知道,你并不在这里,
2 H: _; W* X6 X; e* i- Z我却找不到你去了哪里!......

我似乎嗅到了伤感的气息!!!
又是一痴情女子呀
1 E' W5 k; X8 j" A( f' m, I* N2 `
, q( w( E/ h# b0 P' w/ D  q% K楼上兄台还真是个夜猫子哈

来到你的家乡,仿佛闻到了你的气息,让我的心充满了温馨,甜蜜!
伤感!甜蜜!
唉!!
& J2 V) `. \4 j& f即便是找到了,又能如何!!!; p' Z; H0 ~- {/ v5 m- c
' M, ?: G2 }; C6 {/ h2 y
"世界上最远的距离不是你我相隔千里万里,而是我就在你身边你却不认识我.........."
楼主.你是说我吗?
谢谢以上各位朋友关注!
6 s2 \( t* k# @0 }- i: m! C
  X, Z  }% s# r, o" e; F2 M给你:
3 S3 O' R7 i: o" x! t- d, D9 m* r
潼南,这个名字,因为你,( h# k- B) w; `" O7 a7 y( ]
而在我脑海里烙下了深深的印痕,+ A  Y$ F' v- H% H* J5 f& d5 o
在我嘴唇上变得亲切,: G1 [! W6 v5 q3 ~6 [: e2 J/ r8 X
在我内心深处得变得柔软!4 c3 H$ Z1 y- k% Q# @* ?, x
多么想找到你,
0 l1 n- z7 S! F4 j+ F被你深深的拥入怀里!

好感人哟。
嗯!有些味道、、、、、、