潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: tn2007

你在哪里?

夜星星结聚
# ~& U$ s* N' g# V1 S, O红叶倚星半睡 6 [6 z  \3 ~! H7 V0 q* l: f5 c
我在繁星夜里
- p2 `. H1 o! D! q6 K曾共他共醉 ( X* H# Q9 z" x5 W: E
# i; o% ]. g. L
但星不再聚 , G* _, H; `, _% F3 r
红叶风中跌坠
1 Z9 t: G! W! P3 {0 u我问寒风叶絮 3 R" m/ _  |! Y, {2 w
谁令他别去
* P  U# A- c! k1 s, V1 y  z
0 k9 m6 C$ ~/ N0 {8 W我知一切来日可淡忘
% J: I$ ~5 j" D/ i* U& w泪水会渐干 7 I, S, v4 W3 n$ u  H0 x; R
我只不满时日仿佛停顿 8 `# ]4 e$ [) |' _" c
容人偷回望 % n$ F4 [" `5 N9 e
2 ~% y( J7 h8 |8 k
夜可知我累 ; ^$ E  X6 K( [$ b; D1 W+ S
无力忍眼泪   }" i' M% c  G) o
厌在无声夜里
$ O9 B$ d- T/ f" Y4 a无声独去
( D7 O' Q3 b$ [3 h
hehe  看出来了有些故事,楼主把美的故事说出来,让大家分享一哈撒1!
世界在变!人也在变就是你找到他了>>....也没有以前那种感觉>>>过去了的就成历史了!还想那么多做什么呢?还送你一句话!回忆总是美好的>>>到了那天你真正找他了的时间你才知道还不不如不见到他这样你还有个美好的印象>>>如果见到他了你什么美好的印象就没有了!!!别人说得好得不到的东西永远是美好的!你真正得的时候其实也没有什么感觉还不是一样>>>>>>>
楼上的说的好,本人赞同
 其实 我就在你心里
引用第13楼lvhaibin于2007-08-27 13:53发表的  :& {" X  J0 Y% K; d, }
世界在变!人也在变就是你找到他了>>....也没有以前那种感觉>>>过去了的就成历史了!还想那么多做什么呢?还送你一句话!回忆总是美好的>>>到了那天你真正找他了的时间你才知道还不不如不见到他这样你还有个美好的印象>>>如果见到他了你什么美好的印象就没有了!!!别人说得好得不到的东西永远是美好的!你真正得的时候其实也没有什么感觉还不是一样>>>>>>>

_' V) h5 ~$ I也许是吧,可是自己总是不甘心,总是放不下!
想你
& E1 d) I# @% D; c5 U9 J8 L5 O7 }7 m
想你
$ X* D( w, Z' v# w在每个醒来的清晨
* p+ y5 M9 R( L想你
/ K7 |- ~" e3 G" g$ b9 ?/ [  Y" q在每个忙碌的白天
6 g( E9 `3 g  P* `4 Y/ s想你
3 a" ~+ f& Z. f4 d- |1 o) p6 x在每个寂静的夜晚
+ Z9 i5 h5 v: i6 {想你3 e; Z. p( F% C" ~/ k. b0 P
在每个沉沉的梦里
. g; H% N1 {5 \; C
; ]. ~1 Z2 _7 D6 i6 h想你
# ?6 P; a7 J- e9 H在洋溢芬芳的春天: P  ~- P8 R1 p6 N/ Q7 }4 |$ T. d
想你- ?/ V4 @  e' a
在七月流火的夏日3 q8 S9 a; m1 W  A' Y
想你( A) f: T! n; x2 y
在风舞落叶的秋季
- Q! z7 w6 u4 h0 k想你" ?+ r+ U: @& G/ _7 \% r$ O
在茫茫白雪的冬天- Q, e% S% c2 n1 `2 ~3 `
  V5 ~$ z9 k# |8 A& R, J- E, I! t1 A0 u
想你
6 m  K# H- o( |0 d! W, I在每一天# W* d' f/ v7 r2 _
想你$ ?2 F# G0 L0 m& h
在每一个季节2 E4 T" I- T1 _1 B0 d) x
想你
7 p9 `( K5 f( G/ k. c. P( ]在我的一生一世
又是一痴情女子呀
好想问问你,你还爱我吗?还想我吗?
楼主:情感这东西很奇怪,当你心灵受伤.寂寞时,很需要爱来慰籍,也靠回忆来麻醉自己.我也想找我的同学,但这不行.这会让彼此受到伤害.还是埋在心底吧!!!!