潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞林天骄

广场超级群花/群草选拔赛,,,,,,,

社,,,,,群里群花要轮到来嘛,,,你一来,,,
扎个轮换嘛,,,,,, [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
[s:11] 你说你怎么不被我和静说嘛 [s:16]
选都选好了吗   你就不要在选了撒
终身成就我和静当广场是群花群草就可以了撒 [s:11]  [s:11] (大笑~~~~~~~~~~~~~~~)
我同意静姐当群花,至于一酷当群草我不同意哈 [s:11]  [s:11] .群里面的帅哥比我帅得多也 [s:11]  [s:11]
群里面的帅哥比我帅得多也 [s:12] sandy也是帅哥
应该是群里面的帅哥比他帅得多也,,,,吧 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
我还在找,,,,,,还没看到,,,,,,还没人来挑战啊
错了,是比一酷帅得多。。。我是依澄的嘛,啷个会是帅哥呀 [s:11]  [s:11]
哦,,呵呵,,愿来是依澄小妹妹啊,,,
看我这记忆力,,,,唉,,,,呵呵,,是比一酷帅得多 [s:11]  [s:11]  [s:11]
呵呵,现在才认到我呀,有点晕哟....不是比一酷帅得多是我打错各了 [s:11]  [s:11]
[s:26] 是不是哦  我都没看给你的照片  
真的比我帅啊 [s:8]
不要黑我撒  我怕输啊 [s:17]
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11] 一酷也怕了啊,,,
呵呵,,,,,怕啥呀,,,依澄小妹妹不得和你比,,,
也没法和你比都嘛,,,,,,,
你还是群草,,,,,,,,,,
9494,如果我是帅哥的话你的群草就没得当了,哎!可惜不是哟 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]