潼南论坛

搜索
猜你喜欢

广场超级群花/群草选拔赛,,,,,,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为了活跃群里的人气,丰富群里的论坛,现借此栏一角,举办广场超级群花/群草选拔赛,,,,,,希望群里的帅哥靓女做好准备工作,把你的照片或你的形像自我描述在下面,每周选出本周最佳群花/最佳群草,每到年底再从每周最佳群花/最佳群草里,选出年度最佳群花/最佳群草,呵呵
报名开始,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
楼下的,把你的把你的照片或你的形像自我描述哈
头像被屏蔽
[s:11]  [s:11] 我来报名了!
不过俺没有相片,也不会描述自己!嘿嘿! [s:11]
我啊,145高,65公斤重,脸上很多的点点
呵呵完了
雪儿姐比我好多了,我身高:140CM  体重:70公斤重,脸上没得点点只有疤疤 哈哈
楼上二位MM各有千秋,雪儿和三楼小MM有环肥之美,直追杨贵妃,呵呵,脸上有点点是青春活力的表现,脸上没得点点只有疤疤那是野性之美嘛(好象群里也有人叫这名称),小静没描述,就发照片嘛,不然不算啊 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11] 楼下的,快来报名啊
哎  俺还用说吗? [s:11]
这个奖就是俺的拉
哎  就是帅的想毁容啊

[s:18]

[s:17]
[s:11]   没本事就不要和我抢哈
呵呵
我也来
160高50公斤
长得嘛,一般没得上面说的那样啊,只是不爱说话,相片就不发了,不想吓人 [s:19]