潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 依澄

[八卦] 女孩问你帅不帅

[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11] 又在骗人老 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
没有哈,上个礼拜天结的,不信到主群去问嘛....人从皆之 [s:11]  [s:11]  [s:11]
哎呀,莫得机会了,我婚都结各了也  [s:27]  [s:27]  [s:27]
看来最后的机会都完了 [s:6]
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11] 不怕得,还有一个30岁的大姐姐在等着你呢 [s:11]
[s:27] 我晕了哇
莫晕,别个还在等你也...晕不得哈 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
[s:23] 我要去死    是你逼我的啊 [s:6]
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
这就去死啊?也太不把生命当回事了哈,,
呵呵,一酷兄弟,说不定sandy妹妹说的真是一件好事呢! [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
是啊,年纪大的好啊,有成熟感
哈哈哈....你看楼上的大哥大姐都说好哇,看来你还是将就一下得了 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]