潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 依澄

[八卦] 女孩问你帅不帅

[s:11] 哈哈 是你该下去了啊  
我、又不怕  我去什么啊
[s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:10]  [s:10]
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
笑得好可爱哦,,,,呵呵,,,,,,,我是不是来错地方了嘛
女孩问你帅不帅,,,我跑快点,,,,,,,
不准跑哟,你怕撒子嘛...改天嫂子问你迈你也晓得怎么回答撒 [s:11]  [s:11]  [s:11]
男孩问你靓不靓

有个男孩问我:“你靓吗?”
  我说:“我不靓!”
  回应的是五个火辣辣的手指印。
  他气愤地说:“你撒谎!”
  男孩再次问我:“你靓吗?”
  我说:“我靓!”
  他气愤地说:“你一点都不谦虚!

男孩三次问我:“你靓吗?”
  我说:“我...我...我不知道......”
  他气愤地说:“你白痴啊你!”

他孩四次问我:“你靓吗?”
  我说:“你看着办吧。”
  他气愤地说:“没主见啊你!”

男孩五次问我:“你靓吗?”
  我说:“有时候靓,有时候不靓”
  他气愤地说:“变态啊你!”

男孩六次问我:“你靓吗?”
  我说:“打死我也不说”
  他气愤地说:“地下党啊你!”

男孩第七次问我:“你靓吗?”
  我说:“你说靓就靓,你说不靓就靓。。”
  他气愤的说:“靠!你是猪呀.....”

男孩八次问我:“你靓吗?”
  我说:“你想打我左脸还是右脸?”
  回应的是十个火辣辣的手指印。
  他气愤地说:“我两边都想打!”

男孩九次问我:“你靓吗?”
  我说:“别打了,我受不了啦”
  他气愤地说:“一点都经不起考验”

男孩十次问我“你靓吗?”
  我无语
  他气愤的说“靓你就拽啊”   

男孩十一次问我:“你靓吗?”
  我说:“我已经死了”
  他气愤地说:“这个世界清净了”

男孩十二次问我“你靓吗?”
  沉默中...
  他气愤的说“你呀得快点说!”

男孩十三次问我“你靓吗?”
  我:‘我比猪靓’[心里寒……] ……
  他温柔的说“我爱你”

男孩第十四次问我:“你靓吗?”
  我说:“如果再打就真的不靓了”
  他高兴地说:“呀!打了还是这样的靓!”
     [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
       [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
[s:26]  [s:27] 失败啊   人长的帅也老火啊
这个男的太不可理喻了,太厉害了,看来是找不到老婆了哟 [s:11]  [s:11]  [s:11]
[s:27] 我晕哦  你这样说我  我找不到了就跑;来找你哈 [s:11]  [s:11]
哎呀,莫得机会了,我婚都结各了也 [s:11]  [s:11]  [s:11]