潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 妖夭猪love

她あい

引用第20楼慕容诗雨于2007-07-07 12:27发表的  :
9 u4 x# J" }# Z" {; s/ f她是谁。
8 @& J( s1 B9 D' v! r& _" `
什么她?

刚刚说把从农村带回来的照片传上来,结果图片太大了,+ L; N/ u/ s8 b+ f& b
汗,我改不了,算了,留着自己欣赏。& S7 f! p6 Z/ L. S$ [/ ]
  G5 i0 }& m& c* ?/ z
我们家馒头这会一定还在睡觉,汗~~~昨天一天没睡,今天却~~还不知道吃了饭没有!2 B3 L  Z1 O* t4 w! t% y- S
有点想他了,哈哈~~~
1 o# l7 q- T, G5 P/ B/ N6 Y: D: |2 ~/ v, M
刚刚有个小孩让我帮他弄51,汗~~我自己的都没弄好,让他自己动手丰衣足食。
$ @3 O7 d  B& o; h! }4 i; \% Y8 S% G
( Z* `8 q) x1 w% n- D! X有时候喜欢上了一句话,好像就要不停地用它,觉得很美好。

路過看看

突然想到寝室还有只鸭子没吃,哈哈,晚饭有着落了。
( M* n/ |* |9 i: u. {/ s+ x7 U
- x! E, R$ I: \# Y+ ^* p; g7 O/ A最近好像爱上了写BLOG,不过也很苦于没那么多时间了,
/ ~( X7 N- x# ]! L7 x实习了,相当于工作,好多好多的时间都不是自己的。% b) \% Y3 }" q3 K$ b
有时候在想,当年为什么自己会妥协呢?人生演变成现在这样到底是好还是不好?
$ J: W" f! d! @$ @有时候还是觉得上天是眷顾自己的,因为认识了那么多的人,8 N+ M7 k: h1 S1 j0 U4 d
认识了爱自己,自己也想去全心全意爱的人。) P2 N1 z! Y5 t, w; {4 b' R+ L
这样想想,其实,也不用埋怨什么。只是,偶尔还是有不公平的想法,' b- J' U  q3 S& p5 L0 B% ?2 s; y
想着想着,便把自己弄得遍体鳞伤!; o4 x" j5 r5 t
' `2 T: L7 X% f6 ^' i
经常说别人是敏感的孩子,其实自己才是,有时候很冲动,有时候爱犯傻,
5 y7 V+ T  `2 Z4 M7 h; t5 X不觉间伤害了某人,也伤害了自己。

昨晚给母亲打了电话,情况不是想象的中的美好,
% B# G+ v# A3 X+ {也系有一天,我真的会不那么在意——家,心被荼毒得不知所措!
$ R& H+ q% E2 u4 z
' p4 x$ p9 p  d, y, K6 L' p7 c最近爱上了写博客,呵呵,如果可以天天都写,应该是件幸福事吧,% ]) n( r: w5 F3 w9 w8 A
先随便写点什么吧,好多年没写,文字都有点生锈了。
% ?6 x3 h1 Z0 R( Y% h) ]
2 ~  L+ I9 {& S; [) l下午2点开班会,3点开实习大会,这几天为实习的事真的伤了脑袋。
5 t" @+ S' M& p( A$ W+ C
- j0 _  ?6 l+ W. \  R! x上午寄了信,太阳好大好大,也不知道小点,就不用我撑伞!
. q5 O4 b) K- J( E% K% H
  V8 C: ]1 n3 {- b刚刚上网遇到了母亲,说东西准备齐没有,手续办完没有,; \. k# F3 [, d4 }3 v1 y
呵呵,原来在她眼里我只是一个孩子。
. V+ `7 M- [, m$ V$ X% {9 ?但是孩子也有自己的处理方式,孩子也会长大,孩子也需要关爱,+ N2 _5 y9 O# F7 p5 w7 A6 y4 C
为什么孩子需要一个电话,需要好好的和她们说说话,
7 D' w) z* X) L+ p- T6 P2 {5 }也是那么那么的困难呢?那现在的关心又是什么?1 Z2 C9 N- K# g

# v) i/ R% z5 [% p6 O* F唔~~朋友都说我黑了,本来还不怎么在意的,结果今天认真照了下镜子,
- n4 }; p4 W& W/ C: {7 w2 Y' m' i天~~确实黑掉不少,都不敢出门了,怕人家说非洲来的,汗……

呵呵!是不是白猪猪变成黑猪猪哒?

引用第26楼慕容诗雨于2007-07-08 12:42发表的  :6 H5 ]7 T# W& D6 i9 F
呵呵!是不是白猪猪变成黑猪猪哒?
3 J9 l* @8 [; G. v6 w+ E8 M8 t
恩,黑白变来变去的,不好看了!) c8 A" T+ U2 J$ m1 J# @
我先去躲2个月,等没得太阳了再出来,免得你们认不到我了!

明天回重庆了,终于可以脱离这个慢节拍的城市,3 }6 v  A7 k  F% V" p, D
似乎心理有点难过,本以为不会有所留念,但到了别离的时候,
, ~, U( k' V8 b: i/ _! E5 X# Z( O心还是有些隐隐做痛,呵呵,还是不习惯分离。
7 |: R- W) N( D( G$ ~  D# O6 }5 v6 n  ^
回家后一定要好好吃火锅,要吃酸辣粉,要好好看重庆的夜景,
, k* t( ]( S0 T$ K4 F要好好地实习,好好地锻炼自己,好好地照顾自己,好好地生活……' u: S/ p0 @9 Z" \' _  Y/ C* O

) }* R) v( V: J+ ^. a我是寝室最后一个走的,看见她们一个一个,哎~~~心酸!!!7 U5 @" s; E/ x1 U
还好,她们走的时候我在床上躺着,不用看分别的场面,叫她们留张纸条在我桌上,& G$ P1 C* o3 B' Z
嘿嘿,我还是蛮幸福的,有留言,哈哈~~~~+ c2 M, c2 z" d% T1 s! u
7 H! t2 P2 x+ o* k; E6 a0 l/ z' u& }
好讨厌坐车,汽车,火车,受不了,以后好好挣钱,坐飞机,哈哈~~~
% u4 ?0 \) G. `, ^2 P一会儿工夫就到了,又不用挤车,又不麻烦的~~~
% x3 |/ Y1 X! O! t2 u2 f! x+ D
( Q; d3 C* R- ^, y& H唔~~~外面下雨了,怎么回寝室啊!!!汗~~~~淋回去!!
[s:246] 想起去年离开学校的时候也好舍不得,那段日子真的好快乐!

昨天缠了老师一天,终于肯批我假了,哈哈!!!
2 c6 u" h. w; v) u3 i晚上到的潼南,今天又要回重庆,时间真是好赶~~~
: |& {! j9 U. |! p. v2 a0 g; m趁现在一会会时间,还是在屋头留个言,发张贴,~~~恩,又要闪人了!!!