潼南论坛

搜索
猜你喜欢

她あい

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
猪猪随笔,在今天这个特殊了又特殊的日子再次开张了,3 l2 T/ W/ z9 X7 _1 I- X' M+ ?
) l) X( ]' @* ?1 P& s( D) M2 w2 j
不过,嘿嘿,首先声明,谢绝顶贴,否则,拉入“猪猪黑名单”[s:243]

今天,香港回归10周年……重庆直辖10周年……
. ^6 z+ \: ^2 s2 M' v
! S1 g8 |5 F+ I1 A$ Q: ]3 b今天,7月的第一天,又一个新的开始……
( D5 x' T$ h) P$ X# P7 _
- `5 `- r2 O2 e. I3 u+ x今天,睡了8个小时,因为无聊,又多睡了4个小时……
4 \6 a' E1 O, ?
$ S# V" ^; O  n. e3 N今天,因为困顿,结果什么也没做……6 B" p' K: I. u, o
; w5 F6 B8 h8 y2 \& I* {: M
今天,懒了,这会才把早饭、晚饭、晚饭一起解决……
3 Q' ]) p- [( D; j) S8 l+ m2 U: V3 q% f
今天,惨了,某人的信没回,某人的画也没完工……$ G# \6 Y) `8 N2 `4 W4 ]

/ X& t3 u0 @% l8 @) o& @3 Z今天,因为昨天下了雷阵雨,好凉快好凉快……) i- y! l0 b% x* v! a& x; h

1 d4 a- }6 {# `5 a9 c今天,因为学校的事,没能在家,很遗憾……4 e% t6 p" u4 Q4 b/ z: O/ p
- y/ ~6 w, G3 y+ ]2 ]6 z. F* ?. E2 C
今天,想想明天应该做什么吧……

引用第0楼妖夭猪lōvě于2007-07-01 17:53发表的 她あい :) u9 e; A6 `" {0 a3 C
猪猪随笔,在今天这个特殊了又特殊的日子再次开张了,7 u. Q4 k0 S- `" `5 I- g+ [

% Y* o/ |! K- s$ _! F) Z( W, ]不过,嘿嘿,首先声明,谢绝顶贴,否则,拉入“猪猪黑名单”[s:243]
9 i  `. \) u* ^1 P! R

- w& v9 u3 I: z0 y8 c# U1 P我不是顶贴哈,偶是来看猪猪的先申明。

引用第2楼ajiang于2007-07-01 18:07发表的  :( b3 f, B& F# G. c' E& v5 ~
耶嘿,随笔,羡慕这样的心境。
  v0 `/ d, z1 G9 t6 n# w
呵呵,生活还是随意的好!

引用第3楼慕容诗雨于2007-07-01 18:24发表的  :( D7 x: [2 J' H5 t3 J
我不是顶贴哈,偶是来看猪猪的先申明。
9 [4 y5 r. C  i  r2 J4 K* I
这个……没在预料之中,汗~~~~
( l: E9 p# L) p* _) T随便参观!!!

刚刚发生了一段小插曲,忽然又被冲回现实中。 1 l" J: q) v3 c
! F9 ]. h/ e( ]; t& o( X5 s! b
当我们准备沉沦的时候,还是逃不过现实的声音。 / O8 x1 u* q- [# p

+ L% c! c; ~7 S+ G, n也许,正如自己以前所说,一切的一切都被注定。
$ X- u* p& v) d+ q5 v+ a3 j8 z, h$ |( Z, O% w4 L, I  a
纵然结局会被预料,但是,在最后的时刻,还是会觉得伤痛,还是会落下眼泪。 6 i" C* I2 n  s9 G

$ x' d" R7 }& S+ D9 s. ?. q0 ]- \5 v或许,自己真的不是想像中的那般坚强!

恩~~~明天就要去农村几天,体验一下生活~好兴奋,好激动……' T! [. p& \' g( n% @

7 w, e2 F* W: R! K+ Y% S等回来的时候给大家写游记看!!!再整点片片上来~~ [s:252]

留个测试结果——6 D$ H. R, G9 S9 L
2 q4 Y2 c( A) G# v2 C9 t
自虐心理离你有多远?
6 m- H: j/ _/ w
2 g& v3 z* O( S1 c# K3 B表现出轻微的自虐心理 : f+ A. l  r5 c3 d

. x+ i; v2 N# o$ d7 D6 N    你对自己有着较高的要求,遇到挫折后容易从自身找原因,甚至是谴责自己。但这种挫败和谴责不会进一步发展,偶尔自我放弃和自我伤害的冲动很快就被遏制,努力战胜这些困难或对这些困难淡然处之是你经常的做法。
" {9 h' W- c3 H! o0 z; D
  m' l4 e3 w" q4 ?. h    具体来说,你是个很有追求、充满梦想的人,同时也是个很坚强的人。面对生活中种种的不如意,可能你根本不介意,也可能会采取积极、努力且理智的态度,不管怎样,都是自信十足,相信自己有能力和周围的一切抗争。所以,你应该欣赏自己的理智,欣赏自己的坚强,欣赏你良好的自我控制能力。确实自虐和放纵不是最好的办法。但同时也希望你明白,别太为难自己,坚强固然好,但非常辛苦的坚强就总会有让你放弃的时候。
拉吧拉吧,,我顶了,,,,为了顶贴,,你看我付出了多少啊,,,55555555555555,,,看在我这么认真顶贴的份,,嘿嘿,,不要拉哈,

引用第9楼会魔法的公主于2007-07-02 07:32发表的  :7 s1 a! K% \9 c& w" I6 R
拉吧拉吧,,我顶了,,,,为了顶贴,,你看我付出了多少啊,,,55555555555555,,,看在我这么认真顶贴的份,,嘿嘿,,不要拉哈,

; {# p, p% g+ u9 e0 a$ ]呵呵,那看在这么辛苦的份上就不拉了吧~~~