潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 妖夭猪love

她あい

终于回来了,在农村生活了几天,感觉就是不一样,像退身于江湖了~~
3 N6 H2 s. p2 S, D过2天把游记整理好了再传上来
今天心情不错
- O9 @" t( h! R# `& K5 W4 n' \+ v下雨了

引用第0楼妖夭猪lōvě于2007-07-01 17:53发表的 她あい :9 w) o: f% u) v9 N
猪猪随笔,在今天这个特殊了又特殊的日子再次开张了,# _) V7 r. S" C2 ^" v# f* F6 h
8 @. H% O  n. b% L
不过,嘿嘿,首先声明,谢绝顶贴,否则,拉入“猪猪黑名单”[s:243]

; y# c/ C7 Q, s4 R& k( I! B
* |9 }! O$ }' E% N' D% b不要拉我哈,我是來看豬圈干不干淨,

引用第12楼丐帮三少于2007-07-05 16:39发表的  :6 i1 p! ~9 y  A! N
今天心情不错- Q+ z1 m6 g4 P$ T
下雨了
1 z) h: }" U8 o8 S9 L" O
不错吗?那恭喜!!!

引用第13楼libo224于2007-07-05 16:40发表的  :
; N- f0 Q. d( ?6 H. ~: g( E9 N  ~; P2 R+ u- ?' G

* f9 C& o; Q' p# A, D0 A3 K* C, f
不要拉我哈,我是來看豬圈干不干淨,
4 P" g: Q% C2 ~5 k3 N% z

8 l6 H: y$ p: P$ h" L1 ~* Q呵呵,那猪圈干不干净?

忙了一下午,竟然只传了照片上来,汗~~- J) B5 Q. H" m8 E
改天来写感想!!!

引用第16楼妖夭猪lōvě于2007-07-05 18:52发表的  :
3 r, l$ S! ^3 {忙了一下午,竟然只传了照片上来,汗~~
2 j8 ^/ ~) X& O' l% v: G2 S5 u改天来写感想!!!

% X" j7 u% g+ l/ O. F  u; y/ b2 s在哪我米看到列。

本来说要传游记上来的,但是有个人说他要先看,所以~~~晚些时候了!!

昨天一天都快疯掉了,整理了好多好多的东西,全都邮寄回家,& c' r( x! x6 \( S
提着大包大包的行李走了好多好多的路,手疼了,脚累了,事情终于干完了。) J' U8 `# j( W9 o. k6 \
忽然想到两年前,一个人搬好重好重的东西,上楼下楼,  G) ~* P$ Z1 _6 k
决定了,以后要是再有搬家的时候,全都把它们扔掉。; y- X4 _- H7 J: R) e1 u

; T4 Y- d* r  W' e临近晚上的时候,去摆了地摊,哈哈,卖了好多好多东西,好好玩,8 O: O6 A  l6 E
刚开始还觉得是见眼人的事,不过真的好像喜欢上了,以后要有机会又去摆,, U2 p* P& ^+ S' m
真的很不错也~~~
* G' A( f2 C/ d) T2 D
$ e/ D6 i# \' k3 z& Y) N今早起来洗了好多好多的衣服,衣架就用了20个,觉得自己真的好强,
+ d9 f* o6 x( H& [# e. t$ i# H1 N本来说拿回家让妈妈洗的,不过都这么大的人了,自己动手丰衣足食,只是够累!

她是谁。