潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: daniel

[讨论] 买房, 江北新城 PK 凉风垭

联系一下,顺便给我装修一下算了。呵呵,能不能赚点施工单位的小便宜啊。我请了
不错,不管是商业还是居住都要讲究风水,基宅风水的讲究也有其科学的一面,只是很多东西没有以科学的道理来解释,而单认为是迷信。
基宅的位置讲究有靠势,多为靠山。再就是前向,即视野开阔,气流通畅。还有关键的风水中不可缺的水,水可以为江、为海、为湖。风水学中的水视为财气和运道聚集和汇流之解。但气要避免西北的恶气寒流(靠山可以挡去寒恶之气),也就是房屋建筑的朝向关键。一般为前水后山。座北朝南一般为管居,老百姓嘛,座南朝北也可以。
呵呵,不知道到大家到杨尚昆故居去看过没有(刚整修开放),我春节前去过一趟。风水怎样就不不言而喻了,大家去的时候可特地注意一下就很清楚了。
我的风水小解,大家见笑了。
呵呵,大家不要误解,我是学建筑,搞施工的。不是风水先生,或者什么神汉之类的。
嘿嘿,上面是说的阳宅。阴宅嘛,还没有研究过。请高手讲讲
TN的同学知道二桥情况咋么样了,接江北什么地方?我在外地不清楚具体情况.
对江北大概有何影响?

見仁見智,各有各的想法,別人的只是參考啦
占同楼上的
高速公路通了后,车站在江北还是江南, 有没有知道的?
到重庆成都也方便找地方挤车哈!
还是凉风垭好,不说别的交通好方便嘛,你看那些买房子买到江北的嘛坐2路公共汽车都要被"挤死",打的要好多钱哟.
不知道潼南有没有什么QQ群。不如谁建一个业主群吧。潼南的。