潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 光辉人士

<原创>帅的想毁容!!

哈哈哈哈!! [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
[s:11] 写的好
但是我还是没的文化啊  写不出来东西啊
在说了  也没时间写   我要打游戏啊 [s:11]
我曾在后面给武舞林天骄留有诗歌一首,谁删除了?
即兴之作,想也想不回来了!可恶!
哈哈,我天哥写诗把脑瓜子都写坏了哦,呵呵,,, [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
笨刮了哦,哈哈,你的诗歌在19楼的噻,
还怪别人删了!呵呵,,,真笨咯!!! [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]
[s:6] 本版块斑竹~~~~~~~~~我要哭啊
你还部长啊  精华贴都顶不来啊   
你点你的版快和别人的对比撒   是不是你当斑竹的版快要多些东西啊
看看就明白了
哎,看得我想吐血呀 [s:6]  [s:6]  [s:6]
[s:27] 没想到啊   这又出了        一个帖子引发的血案 [s:11]
楼上看贴就吐血   
楼主我是吓不得
此事告诉二当家
还不把我部长下
[s:6]
不得不得~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]
“没想到啊   这又出了     一个帖子引发的血案 ”
呵呵,好啊,一酷兄弟又有灵感了哈!支持! [s:11]  [s:11]
[s:11] 你看嘛   大家这么支持啊
我看要不到好久可能要写续了哦 [s:11]