潼南论坛

搜索
猜你喜欢

<原创>帅的想毁容!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
!!!!!!!!!!! 帅的想毁容!!!!!!!!!!!
   在写这篇文章的时候.我是抱着强大的压力和恐惧.啊!!!我幼小的心灵在坚强的挣扎!
     大家在看这篇文章的开始,请听我一句忠告!!!请先把身边的硬物&lt;比如板凳/椅子/茶杯/特别是砖头&gt;放在自己20米远的地方,让自己在冲动之余,不要够着&lt;我主要是为你的电脑显示屏和我的人身安全着想&gt;.在准备一 个塑料带或捅的东西.我怕一 会大家看到一 半的时候.有脏东西重嘴里出来脏了你的衣服. 嘻嘻!!说了这么多的准备.我也该说正题了!

V1帅哥出世
    在20世纪末80年代的一个凌晨5点左右的时候,随着一声婴儿的哭涕,我们的主人公&lt;一酷&gt;来到了这个世界.当他的爸爸妈妈第一 眼看见他的容貌的时候,痴呆了.一 个如此清秀的脸膀.是世间少有的.可以说也是开天劈地的地一 个, 当亲人们见过这样的面孔的时候,他们笑了.自豪了,见人就说;我们家一 酷啊,是没有人可以比的啊 .那个样貌.只可说是:此样只应天上有/人间难的几回见//,&lt;呵呵 ,想不到什么写的了.就写后面了啊.  哎  我说那小子不不听招呼啊.拿个砖头干什么啊,想轧我啊  呵呵&gt;  于是.他就在亲人的疼爱和关怀中到了15岁.开始他的求学生涯.
                                                 V2校园风波
    在15岁以前的学校里,由于还小,大家还不知道什么是帅.帅有什么用,到了中学的时候,故事发生了!
      上初一的语文课上.老师在黑板上写到:帅:这个字,问下面的同学,你们知道这个字的意思吗?它代表的事物吗???大家摇了摇头,  老师就给大家细心的讲,可是讲的口就干了.问大家明白了吗?同学们还是把脑袋摇了摇,老师怒了,喊到;一酷&#39; 你上来.于是我就木纳走上了讲台,&lt;其实我也不知道我上去干什么&gt;我站在了上面,这时.老师指着我对下面的同学说;看见了吗?这个就叫帅.下面的同学就如同是操场上的士兵一 样整齐的说到:明白了:可是,我却糊涂了.@#$%^^&*#@我对老师说到.我还是不明白,这时;校花兼班长的小静举起手来.对老师说;老师我知道;我可以为一酷解释一下吗? 老师笑了笑  点头了,只见小静走上讲台,什么话也没有说,从衣服包里拿出了她化装的小镜子.让我看 ,当我看见镜子中的我.才恍然大悟,知道了为什么同学看见我就知道了这个字的意思的真正原因O
        过了那一 次的时间以后,我就发现了同学们看我的眼神不对了,不想以前同学的眼神了.而且男同学和女同学的眼神又有不同.男同学的带有杀气,恨不的一 眼把我给杀死,美次一 看见我就咬牙切齿,象是随时想冲上来把我干掉,而女同学却的,手捂胸口,成花痴状!!!!!!!!
      而我走到那里,在那里就会引起哄动,一 次,我一人无事在校园散步,走着走着我就发现后面不对,有人群的嘈杂身,我回头一 看.是吓了一 大跳啊,只见后面是人山人海,而且还是清一色的女生,那家伙,是相当的~~~~~~~~~~~~~呵呵  那是里三层,外三层,中间还夹三层.
     于是我问到,怎么回事啊,大家这是在干什么啊???只见一个个的都不好意思的在之之呜呜的,不是看天就是看地,这时有一 个大胆的说到,我们刚才看见今天的月亮好圆哦!所以大家就出来赏月啊,大家说是吗?一 群人就跟着说是啊,我们就是来赏月的,我望了一 下天空,一个又大又圆的太阳正挂在天空,我哭笑不得的着说到:,是吗?现在可是下午1点30分啊!那个女同学看了一天,也意识到这个问题,说到;恩//那个?/这个///哦~~~~~`我们是来先看一下地形,晚上还一 起出来看的啊!!我~~~~~~~我@$^&*(*^%$#@#%^&我狂晕了  没语言了  于是就怎么不了了之的走了  可是那群女生还是追到教室来了,吓的班上的男生以为女生们发狂,来抢夺他们来了,一 个个吓的往桌子下面躲,我是完全无语了.只想快点打上课铃,等到花儿就谢了,那该死的烂铃才终于响起,那些花痴一样的女同学才依依不舍的离开,我因为终于可以不在被打搅,可是下课铃一 响起,又如潮水般的涌了过来.只要是可以站人的地方/~~~~~~~~~ 害的我们班的门就被挤坏了~就为这个事,我被老师叫到了办公室,我冤枉啊!!象我这么优秀的三好学生,既然还有被叫到办公室的时候,老师说;一酷啊,我知道长的帅不是你的错,但是出去走动就是你的不对了啊!  我哭啊 我哭死啊~~~~~~~~~~~~
       就这样,我在恐惧与不安中度过了一个学期.第二个学期开学,我以为事会在时间中淡去,可是事态的发展并不是我想象是那样,我去学校报道的第一天.就出现了比上次更猛的人流,我~~~~~@@$^^&(*&()_)@$%^&*()_*&$@#%^&*()_我是欲哭无泪啊!!!!!!!
     这一 次就不是老师叫我去他的办公室了,而是校长叫我去了他的办公室,我想;这次我完了,我死翘翘了啊,当我走进去的时候,就看见校长的脸色很不好,我的脚一 踏进他办公室门口,他:砰&#39;的一 声把门给关上了.我充满了恐惧, 我想了一 下  死就死把  哎!!!人长帅了没办法啊!!我闭上双眼,等待狂风暴雨的来临,等来的不是狂风暴雨,而是咚的一 声  我吓了一跳!慢慢张开双眼,看见的事实让我的脑袋一 片空白,完全的没有一 点思想.只见校长跪在我的面前,一 把鼻涕一 把泪的说到:一酷同学啊,我憋下这张老脸求你了,你离开学校把,你知道吗?去年我们学校学生的成绩下降了20%,我们10年的重庆第一名校&lt;潼南中学&gt;就丢了第一啊!!你知道是什么原因吗?我那还有思想 啊,木纳的摇了要头,校长接着说到;是因为你啊,男同学因为你而失去了斗志,对自己的将来一没有一 点希望了啊,因为他们看到了你的优秀,而自悲啊!女同学我不说你也明白了把!!!!!!我半懂半痴的点了点头,  校长又说到;你不必担心离开这没有地方上学,我给你在重庆联系了一 个学校!!!在那  你会比在这里有着更好的学习环境,, 一 开始我还没有明白这句话的的意思.当校长给了我一份那个叫&lt;光辉学院&gt;的资料!我看过才知道!
      &lt;光辉学院&gt;有着四小天王  刘得划  黎名  张雪有  郭付呈  还有一些极品校草和校花  代表的就有梁草尾 张国融  刘佳淋   王飞 ~~~~~~~~~~~~  等等!!我想  校长让我去那的意思大家也明白了把  呵呵!!!!!!!!!!!!!

&lt;哎  不好意思哦! 小弟今天一 边想一边写了3个小时  太累了啊!!呵呵  下次有空在给大家继续哦!!嘿嘿  这个还要看大家的回帖和这个文章的反映哦!!  第一 次写这个  不好的地方希望大家指点一二  谢谢大家了哦   呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!&gt;

登录/注册后可看大图

评分

隆美尔 + 10

[s:11]  [s:11]  [s:11] 你小子真的就恁个帅啊????其实帅不是你最大的魅力和特长,吹牛才是你最最最帅的,,我想撞墙了哦。。,希望看到续集哈,,接倒写,是原创我就顶
[s:11]  [s:11] 你现在才知道啊;  老师说;一 酷啊  你是文化不及格/大话就考一百 [s:11]
  我实在是想不出后面的怎么写了啊 老大   [s:17]  [s:17] 头疼哦~·!!!!!还理不出;来头绪
暂时还没看,先帮你顶下!
文章还好啦,``就是错别字有点多哦~`还有标点的用法~~加油哈 ~!!!
哎   打击啊   天大的打击啊 [s:6]   [s:17]   不是是用了个人的名字嘛   打击  恐吓  威胁  我还怎么活命啊   更不要说在写下去拉   在写就要受到更多的摧残   天啊   !!!!!!!!!!!!!
      我就不知道是怎么的啊   用个化名就这样  要是被刘得划 黎名 张雪有 郭付呈 还有一些极品校草和校花 代表的就有梁草尾 张国融 刘佳淋   王飞找上我   我还不死翘翘啊 [s:17]  [s:17]
文章还写得不错,只是看到错别字有点duo.............呵呵.............希望继续努力,下次还看你的文章喔[p:15] [s:11]

嘿嘿 就是的呀
所以楼上的就懂不起了撒  我要是不写错字  那那些人还不象火柴一 样来找我扯皮啊 [s:11]  [s:11]
没见识
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
很高兴地读完全文,&quot;吹&quot;到如此效果,文采就是高,期待续集!