潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 光辉人士

<原创>帅的想毁容!!

[s:11]   不知道要要等几年哈  兄弟我还没兴起去写  受了打击
刘得划 黎名 张雪有 郭付呈 还有一些极品校草和校花 代表的就有梁草尾 张国融 刘佳淋   王飞 ~~~~~~~~~~~~ 等等!!我想 校长让我去那的意思大家也明白了把 呵呵!!!!!!!!!!!!!
一酷是刘得划  [s:12]
呵呵,这么一点打击都受不了呢?你是&quot;一酷到底&quot;呢! [s:19]  [s:19]  [s:11]  [s:11]
哎     什么一 酷是刘的华哦   我的想法是做让一酷做四小天王之首

呵呵 大家要看我会写的

\\但是在最近小弟在想一 篇新的文章  呵呵
先透露哈  就是因为写了这篇文章才想的  
就叫&lt;&lt;一个(静)字引发的血案&gt;&gt; [s:11]
[s:11] 哎呀  !!!!!!!!!
霉霉都一 卡高了啊   都不来灌哈水
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11] 看一酷,,写得多好啊 [s:11]  [s:11]  [s:11]
[s:11] 谢谢了哦  呵呵
一酷兄弟,你的新作呢?
\\“但是在最近小弟在想一 篇新的文章 呵呵
先透露哈 就是因为写了这篇文章才想的
就叫&lt;&lt;一个(静)字引发的血案&gt;&gt; ”期待啊!!!!

[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:11]  [s:11]
就叫&lt;&lt;一个(静)字引发的血案&gt;&gt; ”期待啊!!!! [s:11]  [s:11]  [s:11]
那个哟,,,你写的好象是现实情况,还是,,,,,,,
期待啊
期待啊,,,
天外偷闲看天骄,人夸他帅美成妖!
异日睹君真面目,天客敢说比你俏!