潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[2012] 有没有朋友是搞住宿的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我们17号有七八十个摩友来潼南耍 到时晚上要在县城住,有没有朋友是搞住宿哪方面的  联系我 谢谢 15023071688

楼主,我建议你们下午6点后直接到白沙村住宿哈,这样就免了门票啦!白沙村住宿高中低都有哈!

路过的
关键是晚上我们在县城定了饭局了

回 黎建华 的帖子

住宿有点紧张,建议提前预定。

电话:13271908489
联系人:彭先生
位置就在白沙新村花街口口上,背后就是植物园。可以提供宽带和就餐。

你就说是金龙的朋友,具体你们自己去谈,我不参与。
潼南欢迎你们[s:303] [s:303] [s:303]
论坛里面卖千竹坊的一个朋友在江北加油站对面开了个宾馆,由于在奋进大道边上,市政不允许挂招牌,平时生意不是很好,但是房间什么的都很舒服,价格也很实惠。电话我不晓得。
潼南凉风垭开了不少商务宾馆,价格实惠,干净卫生,电话我不是很清楚,一中门口,富康新村门口,汽车站附近,金海洋市场等,标间价格80左右,人多应该还有优惠[s:377] [s:377] [s:377] [s:377]
[s:325]  [s:304]  [s:304]