潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[女人心] 女人想要什么样的“情人节”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
女人喜欢过“情人节”,就像女人喜欢逛街喜欢打扮一样。 那么女人究竟想要什么样的“情人节”呢?不一定要99朵玫瑰,也不一定要浪漫的烛光晚餐。其实,女人只是想在这特别的一天里,知道自己爱的那个人也爱着自己,这就够了。 “情人节”礼物单 爱情很贵,婚姻很便宜,这是我结婚前后过“情人节”得出的结论。你先不要急着反对,看完我的 “情人节”礼物单后再说。 第一年,初相识,双方都还在考虑中。作为一个理智的女孩,我始终不肯接受太贵重的礼物,而他也总是恰到好处,发展到什么程度,便送上什么样的礼物。那年的“情人节”,他送的礼物是:一束玫瑰花,一盒德芙巧克力,外加一瓶香水,总价值大约在300元左右。这样的礼物得体大方,我欣然接受。 第二年,热恋中。你有情我有意,关系确定下来,结婚的事已经提上议事日程。这一年的“情人节”,他准备得很充分,并且趁着这个时机,向我求婚,我也答应了。我收到的礼物是:一束“蓝色妖姬”,一盒费列罗巧克力,烛光晚餐,外加一枚钻戒,总价值约在8000元左右。我虽然不是物质女孩,但那耀眼的钻石还是让我心花怒放。 第三年,纸婚。热恋中的男女掉进婚姻的围城后,面临柴米油盐的烟火人生,不现实也得现实,我们不得不考虑浪漫的成本。“情人节”前夕,老公跟我商量:我们是一家人,我的钱就是你的钱,我们不搞那些烧钱的浪漫,实惠点比较好。我想想也是,便点头应允了他的实惠 “情人节”计划。于是我的礼物变成:玫瑰花一支,实惠装的德芙巧克力一盒,外加他亲手炮制的晚餐,总价值约80元。我撇撇嘴慨叹:结婚后身价大跌啊! 第四年,布婚。女儿诞生了,我们顿时成了“孩她妈”和“孩他爸”,成天和尿片奶瓶打交道。初为人父人母,让我们每天都过得很狼狈,风花雪月的浪漫逐渐淡出了我们的生活。“情人节”那天带宝宝去打预防针,看见车窗外不少情侣捧着漂亮的玫瑰花,我才意识到“情人节”又到了,于是酸溜溜地对他说:今天过节,你送什么礼物给我?他思忖良久说:老夫老妻了,不兴那一套。我大怒:怎么才结婚两年就是老妻了?不行,我今天就是要礼物。 回家后,我忙着准备晚饭,他则准备礼物。当看见老公背着包空着手时,我突然有点惊讶又有点后悔:这个呆子该不是忘记礼物了吧!不一会,他叫我闭上眼睛,我先是一愣,啊!家芙纳恬静!你们懂的…….,我忍不住上前亲了她一下。他笑问:怎么样?这个礼物还满意吧?我点头:嗯,很满意! 这个“情人节”,我依偎在老公身边,却感到从未有过的幸福。
[s:375]

很幸福。。。( \, `: W$ h' T5 x' L! \1 v

I' O' i9 |0 ^7 S9 M9 R: r9 o
) b1 w7 j9 x7 U. {! F. y) r祝福你们,一直幸福到老。

很强大的广告

[s:394] [s:394] [s:394]
很好的一个男人,祝你们幸福!!

[s:375]  [s:375]  [s:375]  [s:375]  [s:375]

adadadadada[s:377]
我也不知道