潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 请问“潼南土贼”是什么东西哦??忽悠忽悠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
经常在百度看见潼南土贼,可我点击了也没找到这么个团体或网站啊???只看到过一次土贼翻唱的S.H.E的一首歌MV的,MD丢人死了,超级搞笑;一次在另类MTV中也看见过一次,谁能告诉我潼南土贼是什么东东噢??影响力还不小呢?

我不知道
[s:12] 我也想知道
还敢唱
服了他
????
[s:11] 土贼有撒子好看的嘛?
鄙视“潼南土贼”

丢潼南人民的脸

我看过他的视频,跳梁小丑~~~
我也看了确实给潼南丢脸,MD踹它一脚
[s:6]我囊个没听说过啊????????????????????????????????????
昨天下午逛超市,偶尔听到这么一段对话:一个大概5/6岁的小男孩和他的爸爸站在卖
    日本寿司的柜台前,“爸爸爸爸,我要这个这个这个这个,还有那个那个那个……”
    可怜的爸爸不知是自言自语,还是在对售货小MM说:“这个要8块……这个要12块……这么小……这个要16块?什么做的啊……”
   “爸爸,我还要这个,这个很好吃,上次妈妈买了,我要2个……”
    我正想,这爸爸可能要把这柜台上摆的这20来种寿司都要买下了。只见这爸爸俯身抱起孩子:“路路啊,这些日本寿司好吃吗?”
    “好吃。”
    “你说日本动画片好看吗?”
    “好看。”
    “日本的机器人好玩吗?”
    “好玩。”
    “你再说说日本的MM漂亮吗?”
    “漂亮”
    “可这些都要花钱的啊!爸爸买不起,要不用你那小猪里面的钱买,好吗?”
    “我不嘛!”这是个小守财奴。
     ……
     “那这样好吗,路路快点长大,我们拿上枪,去日本打日本鬼子,把他们的东西都抢过来,这样路路就可以吃很多很多的寿司,玩好多好多的机器人,看好多好多的好看的动画片,还可以和好多漂亮的日本小MM做朋友,而且都不用花钱,这样好不好?”
    “好……”小守财奴点着小脑袋。
    做爸爸的在趁热打铁:“那我们回家去打枪好吗?这样长大了路路就可以一枪打一个日本鬼子了……”
    “嗯……”

于是,做爸爸的把孩子坐在肩膀上,雄赳赳的离开了。
  卖寿司的小MM一脸的暴汗……