潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: wangzhiguo

[#青春路上] 大家都来谈谈自己的学校

楼上的我没有倚老卖老哈,只是说个事实而以.嘿嘿我们老革命哈.

引用第36楼都市夜归人2007-02-03 22:01发表的:
师姐好!

好乖哟都市.
哈哈。
一小,梓潼,潼中,你要问我哪个学校最好,我会说是古中!古中是哪里?那就是古溪中学.我喜欢它!
呵呵,感觉红星的比例有点高啊, [s:243]
      光辉人士、红星徐云中、我行我素都是红星的?我这名字你们不反感吧?这是我读初中时数学老师送给我的, 当时红星复习班有点厉害,可我比复习生更厉害!——特别是数学和化学,打遍复习班无敌手。于是……,[s:243]  [s:243]
      报报家门:红星唐述强教过我语文,现在还很亲热地打招呼,柏梓侯德明我直呼其名,因为他给我的印象不好, [s:242]
    我在柏梓中学初中部复习过,语文潘业富、数学姚良万、英语李真明、政治孙元友、物理徐学兆、化学孙元志、生物夏洪毅,有柏中的校友认识这些老师吗?——我知道孙元友老师已退休多年,姚良万老师现是校领导,其他几位目前没消息。这些同志,10多年前可都是潼南教育界如雷灌耳的名字——或许现在不少老师已淡出江湖了。
校友啊!我是柏梓中学初中部98年毕业的,
引用第41楼慕容诗雨2007-02-14 16:14发表的:
楼上的我没有倚老卖老哈,只是说个事实而以.嘿嘿我们老革命哈.

我一到,你那个“老革命”的称呼自动退位, [s:251]
目前坛子里还没有几个人的胡子比我更长,毕竟经历了两个世纪,非同小可! [s:251]
红星唐述强在我读书的时候是俺们的校长了哦
呵呵
引用第47楼坐镇红星乡2007-03-01 23:37发表的:

我一到,你那个“老革命”的称呼自动退位, [s:251]
目前坛子里还没有几个人的胡子比我更长,毕竟经历了两个世纪,非同小可! [s:251]

呵呵,老革命只是针对我们在恩威同学之中的称呼,在恩威同学中我们完全有资格的哟,毕竟是第一届的嘛,
第一届的算算也在十多年了,都是70一代的,也经历了太多,有资格.

我是蓬溪中学的....呵呵....