潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[反馈] 论坛风格小改,收集意见。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近收到好几个人的意见,说论坛风格都是默认的,点都不好看,也太大众化................

忍不住今天中午对风格进行了一次小改,不知道大家会有什么意见或建议,发个帖子收集。

另外论坛风格有好几套,大家可以根据自己的喜好自由选择。 点击论坛的最右上角

登录/注册后可看大图
这个小图标,即可选择自己喜欢的风格。

菜花版的不错,但是有点点花哨。可以再清爽一些。
不错。。还没习惯,有点QQ空间的错觉了 [s:251]

要有自己的风格。

挺好的,喜欢绿色

我也感觉有点QQ空间的感觉!

不错  清爽  安逸

今天下午打开论坛,给人眼睛一亮的感觉,版面风格很好看。有点空间和博客的风格,要是在画面处理有些潼南元素就更好了。
多点潼南重庆元素吧……
大家提供点潼南元素撒,我也想了的,找不到好的元素或素材。

比如现在这个风格的油菜花吧,我首先就是找潼南菜花节的相关素材,找了几个小时都没个满意的。

潼南素材有哪些?

尚昆、大佛、陈抟、菜花节、行政中心、还有行政中心那个塑像、除此我想不到还有什么适合用于网络风格元素的本地素材了。欢迎大家提供和探讨。