潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞林天骄

(版块讨论)请帮忙分析

我把那帖子顶出来.你很快会看到.
对不起,我有点笨,谢谢!
引用第26楼太阳雨于2007-04-21 11:00发表的  :) E+ R5 ?: t; t3 u& O- ?3 q
谢谢副站长支持,我先试一下,QQ上发图我基本会,只是没见倒该网站发图的地方,我试下。我对网络不太熟,这方面知识少。
. ]5 T. u& U9 t6 t谢谢了!
# M! t1 ^' O- p$ D- e0 E; ]5 V我己经加上依澄了,再让他指教。
哦,好的,我晚上加你,现在不能上Q,
呵呵。。。。我没有意见哈。。。
引用第26楼太阳雨于2007-04-21 11:00发表的  :
" `4 P! Z% |" t1 l+ m) p% j谢谢副站长支持,我先试一下,QQ上发图我基本会,只是没见倒该网站发图的地方,我试下。我对网络不太熟,这方面知识少。
$ n2 C/ L" ^. {/ W3 F! r谢谢了!
1 g4 B1 a- }7 ~+ z; W我己经加上依澄了,再让他指教。
太陽雨我已經在QQ上給你留言了,如果QQ沒囬你哪麼你就在論壇上發信息給我吧,在論壇我一般都有在的

引用第0楼舞林天骄于2007-04-19 10:22发表的 (版块讨论)请帮忙分析 :
% N8 _" }2 w; v8 s动画.# y5 w( v- R8 A# i0 {/ b
.......
. n9 B( N% o9 k. R8 H2 s
哈哈,我喜欢这个,给我管理嘛,改成“动漫”就更好了。

哈哈。。这样吧。。杉杉姐。。自己开一个版块然后由你处理。。。想怎么弄就怎么弄。。。

好啊 好啊 说的当真?
/ o/ s: W) _# u% u: ~4 A+ A1 K我也可以去申请对不对??
美女當然可以的呀,你申請下就好了

当然可以申请的了哈。。。