潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞林天骄

(版块讨论)请帮忙分析

[s:264]  [s:264]  [s:264]  [s:264]
不赞成搞山头,可以在现有的网友板块,设子板块
一.了解家乡
% q: d5 x* H' ^' i5 r# U6 X2 z1 Z二.情感交流
8 L4 B, `  w9 [6 T( ]三.互助结友.2 t1 G5 Q6 s+ @4 m$ W1 x( @( l  Y+ {
我想这是进论坛的主意
1:不搞山头主义 ,
- U; W- A8 C1 I1 v9 D7 G那就是靠集团中央来统一人气.. 而主要管理又认识多少人.能发动多少来支持论坛..
  \4 z# N4 R, K/ i3 V" w限制了个人的发挥作用..被动的围绕论坛管理转.. 搞山头主义就是诸候多.每个诸候都认识几个网友.还可拉人进论坛来帮他.要是集中管理.那管理员要是和金龙及我有意见和看法,,一但离开..就很容易带走几个现有会员..所以集中管理也有不好的一面) 8 w1 ^4 `4 @2 D0 }2 m  E

$ E: Y$ f2 x) y% O0 E* `/ ?# p现有不少管理以消极的态度在管理..很少发挥作用... 6 k4 D9 V8 S2 w3 J
你们也看到上线情况..要是以前就可按兵不动的发展..现在面对不少兄弟网站的竞争...
4 O$ M" R0 |" g+ u5 C所以我才想在论坛也引发版块竞赛... 7 {, B8 J" w0 Q% j* w$ g% N
) a* z: C6 M4 ^9 j# G4 `6 c7 N
也许 不少会员是这心态..但管理都这心态,,没竞争和发展意识..一但兄弟论坛跑到前面占领市场..我们就会面对不少会员转移其他网站的恶果...
引用第12楼东风坡于2007-04-19 16:03发表的  :
/ e! l1 m, ~8 Q+ Q. B; {一.了解家乡0 X% f- h8 t+ z5 ?; E1 g
二.情感交流
3 Q' c8 K6 j8 U7 N: W三.互助结友.1 T; F9 U( O* I( ?1 Q
我想这是进论坛的主意
[s:288]  [s:288]  [s:288] 抱个先
大家的看法我也清楚了..
5 f  ?  {* R7 j6 f+ R% q6 f做为管理,我有责任面对外来兄弟网站的竞争..我们的想法也就有差别..
1 q$ S) x% M  X  d3 ]: f由于反对者不少,支持者也有... ( _# b4 L7 v; o0 h6 x6 Q$ k# k6 o
这样,,我就先开放一个版块,,在游子联盟里..是东莞一簇...要求他们每天50贴..
( w/ ?( j) G5 B8 \6 o不少版块每天才二三帖哦.还有的没有.而版主也很少去管理.这情况不急不行啊..   J% x. }1 D- r" v9 q
深圳是特区,,那我也开个东莞一簇的特区,,她那版块要是每天保持50帖..我们就不用再去管理了.. * ~3 S4 x" @2 n( m8 G

, N' v2 d" A) h6 g7 @3 u  O而对于每天才一二贴的版块..金龙也说过.最好取消...我就会分摊到部落里面去..现在我就把儿童教育版块摊派到那里去发展..
这次我支持你了,呵呵。。。50大哥幸苦了6 h8 I; \: \" T8 H' O1 X+ i
儿童教育可以撤了,都米人气
谢谢依澄的支持.大家都纠正了我冒进的想法..我就改用先开放一小版块看看..
看到這個貼子,看到50大哥(祂們都這麼叫,呵呵,我就跟著叫了)為論壇不辭辛勞,費盡心思,著實令人感動,我不是潼南人,只是一個外鄉的游客,承蒙大家的抬愛,給了一個版主給我管理,就目前論壇的布局個人覺得還算比較滿意。/ t  X+ x) e, o+ H
鄉情論壇,主要是展示自己家鄉的新聞時事,風土人情,展示家鄉最具特色的一面,這塊就是潼南在線了。
, X* n$ i& _! N" ]$ B接下來的游子聯盟,好象論壇上的會員大部份都是外地,所以這個版塊很有意義,天南地北的游子可以在這里訴說祂們故事,可以在這里尋找曾經的同學,兒時的玩伴。/ e+ }7 v! w1 ^! p- K+ A
文學沙龍這是論壇的主體,就不必多說了
8 A9 B. V# n: U" H7 x; u休閑娛樂,這里是分享流行的影視娛樂,精彩貼圖,體壇風云,和游戲競技之類的,是奇闻趣事、砸砖、灌水、闲聊、讨论、牢骚、发泄等等之類的。。。心情隨筆是個比較帶文學色彩的話題,可以放到文學沙龍里面去,心情隨筆的人氣一直不是很高,類似於心情圖鴉的短篇都發到水區了,比較有文字功底寫出來的可讀性文章一般發在文學沙龍比較對位。個人愚見。" ~& u1 [& r% H6 b8 k
論壇的每一次改版就會多一次增加人氣的機會,不管你們高層如何定奪,我都支持。
提点看法,你们几位版主也叫管理员嘛,好象都在外地,都不在潼南,对潼南只通过信息传送来办网站,文字稿件不够及时,图片更少,我看了版面上的消息总感觉是零零碎碎的,不知你们在潼南建立有没有信息固定渠道没有,我上次有个建议可能你们看到了,图文并茂,这个版面的要求,我是学美术搞摄影的,以前是单位搞宣传的,有点这方面知识,我是潼南县摄影协会的,县里每次有活动,尤其是文化方面的我们都要去,还经常下去采风创作,各类照片我们都有,想为你们版添点色,建议搞个摄影专块,一搬而言我们的作品也是不轻易拿出去的,为了办好网站为你们提供一些也是为家乡作点贡献。还有,有了这个板块可以在这里交流,提高摄影水平。最近潼南县政府要重新出一本反映潼南的画册,找我们提供了图片,还要搞一个重庆直辖十周年潼南的变化图片展,也主要是我们搞。所以,就我而言可以提供一些图片,保证精品。+ |/ l+ b3 m) E! ^* Y$ u* t! t
我们这群发烧友都是用的数码单反专业相机,质量莫问题。