潼南论坛

搜索
猜你喜欢

居然把你当朋友看

错啦,涛哥.人家都陷入爱的泥潭了..我是说楼主的朋友....
( O6 G% }) c" B很痛苦的啦...
引用第9楼我行我素于2007-04-18 08:37发表的  :
/ R1 W6 R6 h1 {( v现在看清了这个虚伪的人也不晚阿!

; g; D, x. p% i+ Q我倒是不晚.......主要是我最好的朋友被他伤得太深了.............现在十分的后悔当初没认清这个骗子......不然.....也不会让他伤到我的好朋友
引用第10楼飘泊的尘埃于2007-04-18 08:44发表的  :
" a) _% Q; K( v; a错啦,涛哥.人家都陷入爱的泥潭了..我是说楼主的朋友....
& R# b# {% S6 K' y- j) m很痛苦的啦...
, @" ]$ I: u. v- H& T7 I& @
确实......我的好朋友都没有过男朋友.....第一回就遇到骗子........

引用第12楼悲伤逆流成河于2007-04-18 09:19发表的  :# N( S0 q: |" q# [# S0 R3 ^
1 _; h9 R$ t. @4 g

3 T$ M9 P) |. l0 J# G9 x确实......我的好朋友都没有过男朋友.....第一回就遇到骗子........
这种人啊...千刀万剐都不解恨。。。。
确实...........完全不晓得咋办.......我的好朋友今天又没去上课...........最近都不怎么去上课了.............555555555555555都是我的错啊........认人不清...........
这样的事太多了.象电影里一样.

引用第14楼悲伤逆流成河于2007-04-19 14:16发表的  :4 C2 q- w: W- A6 F  o' U  H
确实...........完全不晓得咋办.......我的好朋友今天又没去上课...........最近都不怎么去上课了.............555555555555555都是我的错啊........认人不清...........
劝劝你朋友吧,总不上课咋成呢。。。车行山前必有路嘛。。。。日子总得过啊。。。遇上了又能怎么样呢?关键是要自己挺过去啊。。。
拖出去喂鸟
哎.........劝了的....没得好多用得....她都是偶尔切上哈课....还好我们现在课少.............
引用第17楼东风坡于2007-04-19 15:46发表的  :
) E$ ^0 K! e; z3 e* }5 Z9 ]拖出去喂鸟
喂猪也没得用社..........只有各人忍到起.......