潼南论坛

搜索
猜你喜欢

梓潼镇----sweetdream(现在北京)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
八十年代B型血天蝎座女,俗人一个,谢绝跟你谈艺术谈人生谈政治谈价值谈观念。我知滥闱拔滥闶鄙心阌兴枷肽阌猩疃饶愀呱心愀哐拧?
外型:高于1.414,不似迎风弱柳也非虎背熊腰之辈。被人群淹没并无任何幸运可被一眼挑出。
喜欢:所有有趣的人和事
人格:复杂分裂多重
健康:梦游症,妄想症,强迫症,思乡症,浪漫症,疯狂症,无性格症,暴躁症...
性格属性:蓝色基调,红色外晕。口感视情况而定,强酸刺激腐蚀曰蛭⑻鹑岷妥倘蟆?
生活状态:为活着的粮食而奔忙。                              
老窝:寨子坡
常栖息地:首都
MSN:polestar_bj@Hotmail.com
QQ:66890862
BOLG:http://sweetukbaby.spaces.live.com/
不错!!又来个美女漂亮!!
顶起顶起..我家以前在寨子坡...

哇!漂亮美女欢迎你好像是我们群里的美女哈.谢谢你支持论坛.
梦游症,妄想症,强迫症,思乡症,浪漫症,疯狂症,无性格症,暴躁症...
呵呵,,另类啊.....
sweetdream欢迎你常来看看论坛哦....

来晚了,见谅...顶了....旁边那个帅哥好帅哦...哇哈哈.....

來支持美女
哇,美女帥多,我來頂起,美女來晚了,表生氣哈
那是外国的帅哥啊..再来给sweetdream把楼层抬高点...期待她的作品..
欢迎,热烈欢乐PPMM.