潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[其他] 《泸州老窖金奖特曲杯》父亲节有奖征文奖品发放中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南论坛共有8名会员作品入选

四等奖 2名
晋级奖 6名

活动官方公布的获奖名单  http://www.ljk.cc/zw/About.asp?id=6

《泸州老窖金奖特曲杯》有奖征文活动共收到来自全国千余篇征文作品,由于评选难度大、部分地区作品刷票作弊等,导致奖品发放一拖再拖,而近日论坛系统故障,也导致了奖品公告不能及时发布。

潼南论坛以下会员请尽快跟帖联系领取奖品

投稿网站     投稿会员     投稿作品
潼南论坛     板车匠       父亲和老水牛
潼南论坛     离尘.              爱的记忆
潼南论坛     佛都下班了   我的父亲
潼南论坛     在水一方     摆渡
潼南论坛     英雄无悔     父亲与泸州老窖
潼南论坛     影子为伴     感谢父亲
潼南论坛     伊洛之水     前世的情人,还是仇人?
潼南论坛     Duhm             父亲

请以上会员尽快跟帖联系领奖

连接不对...

是不是拿来集体腐败[s:374]

回 1楼(怡情悦性) 的帖子

谢谢,已经更正

前来报到.怎么领.
报道。
老大你把我的id打错了,点在前面,呵呵。

好久把我这瓶酒拿来与金龙分享。
  潼南论坛的工作,金龙所付出的艰辛与精力是难以言表的。论坛感谢金龙,喜欢潼南论坛的所有网民感谢金龙对论坛无私的奉献。

我委托金龙代为我领奖。烦请金龙不要推辞。