潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 不敢相信

[热门] 水晶翠园屋顶惊现不明物体!

这个咋个有那么恐怖?显然,没有这个基站大家也能够正常通信,但那时更远的基站以更大的功率发射的信号来覆盖这个区域,那你受到的辐射显然更大,大家不会天真的以为如果看不见基站就没有受到这个信号的辐射吧??我看过一个专题报道,真的是越密集的基站辐射越小。
[s:393]

回 37楼(金龙) 的帖子

哈哈    在很多人眼里都以为你是帮天朝打工的  [s:377][s:377][s:377][s:377][s:377]
[s:394]  [s:375]
[s:394]  [s:394]  [s:394]

在建期间为何不阻止呀?现在生米煮成熟饭,可能难度要大些于.只要业主齐心,联合起来,要求通讯公司撤除基站;如被拒绝,可以向城建等部门反映撤除;也可以直接向法院起诉撤除。才能维护自己的权益.

引用第40楼乡下人于2011-09-14 13:09发表的  :
这个咋个有那么恐怖?显然,没有这个基站大家也能够正常通信,但那时更远的基站以更大的功率发射的信号来覆盖这个区域,那你受到的辐射显然更大,大家不会天真的以为如果看不见基站就没有受到这个信号的辐射吧??我看过一个专题报道,真的是越密集的基站辐射越小。  

单个基站的辐射降低了,
当你被多个基站同时覆盖了,辐射叠加起来,你觉得是小了还是大了?

Re:回 35楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

哈哈,你很容易受伤.......

回 42楼(囍囍;綆健嫝) 的帖子

不是得,面对这种误解我是有苦难言。

回 47楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

伤多了就伤不起了