潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 春风化雨

暑期走访我县中小学随拍

学校那些钱是如何花的,看看文件:http://s4photo.30edu.com/file/cq ... 2-ca2c4c3481c3.aspx

回 14楼(脑袋不转弯) 的帖子

刚刚花了360万元左右,采购了新课桌1.7万套,开学可以有新桌子了。以后每年换一批桌子。
日哦,去年全县财政收入11亿元,而潼南的各学校就花掉了5.2亿,什么概念啊,教师们还天天喊穷,各学校变相组织出去旅游,动不动就是这里改造那里改造,江北御膳堂比本就是一些学校领导签单的定点场所...........看来潼南教育确实也很腐败。
潼南民间传闻,买个小学校长就要几十万元。

看来学校太赚钱了,,,,,用去财政一半的收入
让我想起我小学1-5年纪的时光了、环境也都差不多o(︶︿︶)o 唉
悲剧的是、后来倒闭了、还被别人包去当酿酒厂、里面就整个沼气的味道[s:374]
[s:394]  [s:394] 我只能说好无奈

[s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]
DSC001290.jpg 別亂說喲,兄弟,潼南教委是清正廉潔的。潼南又沒有什麼礦山,大的企業,收入微博,哪裡來錢關心學生教師,寢室喲。本人走訪的學校還是潼南縣比較有名的中學,所拍邋遢的地方還不是最邋遢的。如果有時間再去跟進。
DSC001310.jpg 裸露的鋼筋,破爛的棉絮