潼南论坛

搜索
猜你喜欢

最美的潼南(续)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   潼南人能看见潼南的最美的一面吗?也许没注意,天天都生活工作在这里,已习以为常,好象总觉得没其他城市漂亮。其实不然,只要我们用心留意,潼南最美的是其他城市没有的。俗话说:"自己的娃儿最乖,别人的老婆最漂亮!"要看我们用什么眼光,从什么角度去审视。

评分

好大一棵树 + 1
勇锅锅 + 3 喜欢第一张。

[s:374]  [s:374]  [s:374] 楼主啊,把最美2字去掉吧
楼主的照片确实美,照得好,太有才,顶一楼、应该取消“最美标题”
美与不美在于心态,心境宽了一切都美。反之亦然!
漂亮,漂亮,特别是第一张很有写意!

不过所谓的完美,需要表内如一哟,呵呵
希望潼南的ZF,企业公司,老板百姓,强盗土匪都能为潼南的建设贡献尽责。那样的和谐社会才最美!
本来就美,如果潼南人自己都不说家乡是“最美”还希望别人说潼南美么?宣传潼南不必用科学家的眼光去太计较,况且美与不美都是相对,各人的欣赏角度和喜好不同肯定会有不同的感觉。说是“最美”不是等于说是“完美”,“完美”的标准也是因人而异的。

喜欢第一张有意境。
前几楼好象对楼主的标题有点意见?其实对照片的感受来自于每个人的内心会有所差别,并且在人生不同的阶段也会有差异。据我了解,楼主接触相机拍照片并不是很久,在我看来他一直在慢慢进步一直在坚持,在潼南摄影范围的大环境中,这也比较难得的了。所以希望大家多点提一下意见,而不是指责。标题可能有点不大适当,但论坛里同类版块有些更离谱的怎没人去发表一下各人的意见呢?只因为楼主没有名气?对不同级别的人有不同的要求,所以希望大家释然。
每个人的审美观不同,至于是不是最美,每个人都有自己的评价。[s:377]
首先要感动自己,才能感动别人。
楼主本着“最美”的眼光来审视自己的家乡和周边的生活环境,这无可厚非,我表示赞同。
反而当今浮躁众生应淡定下来,不要只一味看着不好的一面,总是对负面的东西进行鼓噪,
积极向上的东西应加倍宣扬,作为一个摄影人,这是应该具备的最基本的素质。
再次顶楼主![s:303]
喜欢第一张[s:375]