潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[反馈] 强大的潼南论坛斑竹任命是不是太草率了?

回 7楼(青楼依旧满座) 的帖子

我可不稀奇那个斑竹,怕遭坛民唾弃啊。
不过我申请过,好像没有批下来、、、、[s:377]

回 10楼(涛声依旧) 的帖子

原因就是你发帖太多.不知道走后门
板板车你一天又在无聊了哦,那是摄影家协会的专版。是由协会自己安排的人进行管理。原则上论坛不参与协会的版块管理。我说你一天是吃饱了没事做。

另外论坛的用人标准自有分寸,令缺毋滥,把有用的人安排在有用的版块是一直的作风。对于论坛的发展,我从来没放弃过。

感谢楼主的关心

[s:375]
[s:375]  我也要申请当版主、斑猪[s:251]

回 10楼(涛声依旧) 的帖子

版主不是想当就能当的,我们有自己的用人标准,虽然当版主是全部义务的,没任何薪酬;在没发现会员特长的时候,我们宁可缺少版主。因为一旦是版主,就代表了论坛形象,版主的一言一行都具有版主应当担待的责任。

我们绝没有因为个别会员个人关系,而纵容他的所作所为。对于这等原则问题。相信了解我的人都清楚。破坏原则,不关是谁,一律否认。

马上就是潼南论坛6周年了,一个民间的非商业网站,能坚持6年,定当有他自己的能耐。

顺应市场需求,不断定制发展策略,论坛的每一项设置,那么只是积分的多少,都是我们通过慎重分析而设定的。我们的每一步都不是你们想想的那么草率。因此潼南论坛能独树一帜。

回 2楼(涛声依旧) 的帖子

请不要误解。也请一定遵守互联网法规,或许因为一句话,一行文字;当麻烦想找你的时候,不需要理由。我一直很努力的为大家。至于你们信或者不信,反正我是信了。

回 16楼(金龙) 的帖子

[s:377]这个我也信,谁叫咱身处这么牛B的社会呢。咱这一辈子移不了民,只有夹着尾巴过日子。[s:325]
关系也是一种实力
我现在只相信钱 [s:377]