潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 卖煤炭的

川藏路

强悍!女中豪杰![s:303]

[s:377][s:303]
偶像。。西藏,俺早晚也会去的。

梦牵魂绕的川藏318线,记忆里的山啊远远的山,记忆里的天啊蓝蓝的天,我的感觉只能是无言,因为激动无言,因为回忆无言,因为美丽无言。

驴行是旅行的谐音,驴友是旅游的谐音,因毛驴而得名。简单地说,“驴行”就是指背包族驴友们的旅行,是回归大自然,找回自我,体现自己坚强的意志、信念、耐心的表现,也是对现代生活的另一种弊端的批判。驴行在路上能净化我们的心灵。

有时候,一个人的旅行不是去证明自己征服了什么,而是接受自我内心的召唤和灵魂的导引上路。在路上,蓝天白云青山绿水是自己的朋友,一路的风景让你忘记烦扰与忧愁,一路走下去不再寂寞。让自己的眼睛得到享受,让自己的心灵得到洗涤,让自己的灵魂得到升华。

我们会遇到很多墙,阻拦我们在通往梦想的路上,也正是因为这些墙,让我们看到自己心里的渴望有多么强烈。

有一些墙让我们看到自己内心的不坚定,有一些墙让我们更加执着...

佩服! 伊洛妹儿独自骑行西藏。
学习中、佩服中,让我等男人自愧不如,惭愧中.............

泥石流阻断川藏线
截至13日晚,国道318线约68公里路段、20处路基被山洪冲毁,还有2处路基遭受山体滑坡及塌方
雅江县电力中断,全县停水,目前未造成人员伤亡和失踪,被困群众已全部解救

从12日开始,甘孜州多地遭遇特大暴雨,持续暴雨造成多处灾情。暴雨酿成了山体滑坡、泥石流等险情,使国道318线新都桥、雅江、理塘等段多处被冲毁,交通完全中断,当地正组织全力抢通。