潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: liu0491

昨天拍的片片

补充:楼主下次记得上原图,不要上后期过的片片,因为你后期得比较严重,原图失真比较多,这样不好!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
引用第20楼潼南的人于2011-07-15 08:43发表的  :
[s:374] 我不得不说,我实在没看出来照片不错在哪里。请问楼主是用卡片机卡的还是单反机或是玩胶片的,比如莱卡。楼主学习过摄影吗?知道该怎样构图吗?知道最基本的拍片的三要素吗?学习下再去拍,你就知道你传上来的这个片片简直就是垃圾!加油
兄弟,,论坛传图片需要压缩,失真难免。不要动不动垃圾!!谦虚点比较好。

回 24楼(镜子里的人) 的帖子

朋友,失真和压缩是两码事,OK?你不会认为图片压缩了就失真了吧??摄影是需要专业的,是一门学科,对待摄影不严肃的态度,随便糊弄的拍片,那纯粹是害人害己,呵呵。

回 23楼(潼南的人) 的帖子

你可能忘了点击看高清大图,页面上现的是缩小老的图,当然看起来失真,如果你点击图片看高清大图你就会发现很清晰而且图幅大。你这个PP构图不错,是专门拍树或人物活动的吧,就是PP尺寸太小了,没有高清大图可供收藏。
还是谦虚点吧,楼主的照片很多确实展现了潼南城市的风光,我们从楼主的图片中能够看到潼南城市的可喜变化和城市的靓丽。至于构图有时是要受拍摄取地点和条件限制的,那个涨洪水泊二桥那里,附近没有较好的地势,照侧面确实找不到好的取景位置。
当然,要拍江面,走到桥中间去应该找得到更好的视角。
不有吵了,都 是色友[s:377][s:322]
建议LZ换个拼图软件[s:377]
很好。。。。。。。

[s:322]  [s:322]  [s:322]