潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 七年祈祷

[杂谈] 立盛和您谈一下关于驾校教练所存在吃,拿,卡,要的现象

[s:251]  [s:251]  [s:251]

引用第48楼江北小徐于2011-09-02 10:22发表的  :
第十一期,都有同学在主动会赂教练了哦。

引用第48楼江北小徐于2011-09-02 10:22发表的  :
第十一期,都有同学在主动会赂教练了哦。
您好,办公室会在下周查清此事!如果有学员主动贿赂教练的情况,视情况会处以停学或开除的处理决定,立盛坚决打击腐败教学。一旦查清,严惩不贷!
请问,我们第十一期的学员是不是本月7号参考。

原本我们6号下午熟悉考场,那为什么我们组的教练叫我们提前到五号的下午去熟悉考场,请问这里面是不是有什么猫腻?

回 53楼(涪江清水) 的帖子

一般是提前一天熟悉考场
肯定有猫腻啥,可以向办公室投诉啥。听说立盛现阶段查得严都哇。提前去,好增加学生负担哟。
今天一大早都在教练场里数钱!![s:377]他们有发财了

引用第53楼涪江清水于2011-09-03 18:11发表的  :
请问,我们第十一期的学员是不是本月7号参考。

原本我们6号下午熟悉考场,那为什么我们组的教练叫我们提前到五号的下午去熟悉考场,请问这里面是不是有什么猫腻?
您好,关于提前一天去合川的问题,我们办公室现在正在加紧讨论解决方案,因为提前熟悉场地是各学校和每个车辆都集中在一个场地,时间有先后,必定有些车会在一大早就到场地的,所以,为了便于部分学员和教练的练车,合理安排他们的作息时间,通常是会提前1天取合川的。这个问题因为毕竟是方便了一部分人,所以很难意见统一,办公室会尽快讨论出一个可行的方案,谢谢您的意见哦!
谢谢官方作出的解释,我们会尽力配合学校,学习好属于自己的技能
都说遂宁那边好考些,潼南这边不好考。如果说立盛可以的话,我也会报名的哦,正在考虑去哪所驾校呢?

我在在某个驾校  花了1W3 10年的时候