潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 一篇是不是耙耳朵的文章?一笑了之!哈哈!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[color=#FFCC00]近日,朋友聚会,有人哀叹:工资卡遭老婆“没收”了,其实这又何尝不是一件好事呢?
有人说,“工资卡是女人发明的,是女人用来卡住男人财源的”。不然,就可能出现“男人有了钱就会变坏”,“女人变坏了就不会要自己男人的钱”。这样看来,男人们交出工资卡是理所当然的事情。
还有人说,“男人当家不理财,女人理财不当家”。当了家的男人把工资卡交给女人,既不担心丢了卡,又用不着心思记密码;女人拿着工资卡在操持家务、筹划开支方面有她的“忧”势,什么时候该买米了,什么时候该交水电费了……省出了大量时间给男人,男人们何乐而不为呢?再者,工资卡上的薪水几何?男人们心中自然有数,要是单位上还有什么奖金、补贴之类的,就可名正言顺地对老婆侃价,“自己捡点儿芝麻,老婆尽可放心的去抱西瓜”,这样下来,老婆一般不会斤斤计较,遇有大笔开支,还可向老婆实报实销。真正结算下来,男人们最终还是大权在握,控股在手。
工资卡还是夫妻关系的“金钥匙”,男人大大方方的交出这把“金钥匙”,会增进夫妻间的信任,用好这把“金钥匙”,还会成为夫妻感情的润滑剂,不是吗?如果有一天,当你拿着购买东西的发票请老婆签字同意报销,让她也当一回“领导”,过一回“官瘾”;当你拿着为老婆赊欠的一款新手机回家,并随之美言一句“我再穷也不会亏待老婆”之类的话。何愁老婆不会喜笑颜开,幸福荡漾。

楼主发错地方了啊。。。不过沙发我还是坐了,哈哈。。。

楼主真乖.

再来顶起...
哈哈,楼主才是好人

哈哈..我一笑了之..走佬....
哈哈,耙耳朵男人怕老婆。。。一个歌的歌词样也,好像哈
谢谢  大家说好才是真的好!
这是我自己的原创 希望大家喜欢 多提意见 以后有我自己的以及别人好的文章也会贴上来“ 好东西 大家一起分享”!
引用第8楼天天610于2007-04-05 14:14发表的 :
这是我自己的原创 希望大家喜欢 多提意见 以后有我自己的以及别人好的文章也会贴上来“ 好东西 大家一起分享”!

原创的可发表在家乡文学里啊,当杂文类,写得不错,顶高点。。