潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 猪头3

求水库的钓鱼经验

那些掺子把我惹毛了,想准备这个周末划船去用丝网搞那些掺子,去酒厂搞点糠壳,撒在皮面上!

Re:回 18楼(脑袋不转弯) 的帖子

引用第19楼猪头3于2011-05-12 22:10发表的 回 18楼(脑袋不转弯) 的帖子 :
代老师,不要和那个王八说话!我晓得他,[s:377][s:377]他着她婆娘管起的,现在在广州,还是我向你学习吧,拜你为师[s:303][s:303],他搞个破工厂搞得都忘记兄弟伙了!
以后我就向你学习![s:303][s:303][s:303] 看来你与杨总是好朋友,所以能用如此语气对他,好!
    切勿说拜师的话,我在县城钓友中的水平还很低,不敢当师父,愿与你交朋友,今后有空,你到小齐渔具店来,我常在那儿与许多钓友喝茶吹钓鱼龙门阵,所以能学些经验,及时了解动态,

引用第20楼猪头3于2011-05-12 22:30发表的  :
那些掺子把我惹毛了,想准备这个周末划船去用丝网搞那些掺子,去酒厂搞点糠壳,撒在皮面上!
参子''杂''起下酒,安逸!哈哈!!
都是些高手,偷学些[s:251],可惜我老家太安没得啥钓鱼的地方,现在唯一的就是在碗里钓[s:251]

此言差也!  太安琼江河,每年夏天涨水后,两岸钓友如蚁,钓竿如林,更有铜梁,重庆等外地钓友搭帐棚驻钓,平时,到附近的花石桥水库(河沟),磴子河,二滩,及塘坝八大队河沟.....等处钓鱼的人,几乎长年不断,太安鱼,全国驰名,太安好地方!
代老师说得是,掺子炸这好吃,那天看到一大群,整上来再伙点红苕粉花椒,辣椒面,安逸。[s:377][s:377][s:377]
[s:322]  [s:322]  [s:322]