潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: a469569654

急得很、 钓摆摆

回 3楼(脑袋不转弯) 的帖子

失误 失误 失误.....  下次注意。  呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
[s:322]

回 楼主(a469569654) 的帖子

有,谭家坡就有一个,东升有一个

回应一哈  今天在杨尚昆陵园  那边钓的。  的确是5快钱一天。   

大清早兜背起竿竿切蹲着。    到下午5点收杆。

有点小小的失望,  钓了6条掺子。   还有两条 红鲤鱼。   

好多滴蚂蚁哦。

回 4楼(脑袋不转弯) 的帖子

三星桥水库    在那点的?  

我乃一介路痴。     可能见过  就是不知道名字。

回 2楼(金龙) 的帖子

是哦 是哦。   太少了。

回 12楼(0nbvcxz) 的帖子

[s:376]   谭家坡  在那点的哦?

我是路痴来的。

Re:回 12楼(0nbvcxz) 的帖子

(1)  三星桥水库地点前面已告之,你没看嗦?我明天就要去那儿钓
     (2)    没听说谭家坡,只有谭家桥,(县城往东升方向走,过桥后别上坡,顺着右边那条机耕道前行一公里左右,见一堰坎,上面就是河沟,)往几年我们常下午走路去钓,后水质污染了就基本不去了,若今年涨大水后,也可去过瘾

回 13楼(a469569654) 的帖子

看来你和我一样,都钓些掺子,[s:377],[s:251]你人饿焉没有?
个人觉得还是河沟里的好,不过要没有污染的啊![s:377]