潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 伊洛之水

[潼南中学] 潼南中学180周年校庆,校友们,你们在哪?

已建立了潼南中学广东校友群。
81698838。

有二个疑问:

1。感觉潼南中学将“级”与“届”用得不太对。不知道现在如何称的了。一般入学为级,毕业为届。
2。按常理,如果说潼南中学校庆,应指正式初中招生时开始算,即:1924年。

回 37楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

你来嘛,我单独给你准备份,[s:251]
引用第39楼滚滚妹于2011-05-13 14:36发表的  :

你是一朵奇葩
严重同意!

回 41楼(yssn) 的帖子

这个,额……任何人都有同感,怀念以前!

回 48楼(sweet) 的帖子

哎呀,莫这么挑剔啥,呵呵,有些地方需要都嘛。

回 51楼(wanjiafu) 的帖子

这个现在都还没弄清楚了。答2,都希望自己学校的历史悠远点了。

Re:回 37楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

引用第52楼伊洛之水于2011-05-27 10:11发表的 回 37楼(潼南县梓潼镇) 的帖子 :
你来嘛,我单独给你准备份,[s:251]

算了,嘿嘿......哪能让美女老师自己掏腰包.......
我们这类无名无份无身份无地位无钱钱.....的多无毕业生,来了也只能凑个数......凑数都是多余的.....呵呵

真的呀? 我说几个名字,你去问下他,若他认识并可说点相关的事,就是我的同学,我好高兴啊!
    郑良福  齐世方  唐光国  代玉良  黄学仕  马本学
  鲁传元  黄祖清  李晓明  刘子均  易良英  ......

虽然没有上过潼南中学,但是还是要积极支持潼中 。

忆往昔,桃李不言,自有风雨话沧桑;
看今朝,厚德载物,更续辉煌誉五洲。

在潼中180年华诞之际,预祝校庆活动圆满成功!祝愿潼南中学积历史之厚蕴,宏图更展!再谱华章!